新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫猫找猫猫

某些狗主猫主!你们脑子都让门夹了吗?!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
骂的好解气解气,那个卖小哈的太过分了,转让的帖看多了,真没看过这么过分的,自己都说又瘦又臭脏到变灰色的了,:@有人已经说想要了,她又硬要钱,死要钱可怜的小哈,要强烈谴责她,说话又噩毒,花十几元寄养都没有这些问题了,狗就不会这么可怜了,其实那人就是不想再花一分钱再狗身上,只想在狗身上捞一笔回来,贱人:@

小狮租房
说什么你有爱心你花¥2000来买,不然就是假腥腥说的是人话吗,凭什么要别人为你的不负责任买单啊,真搞笑,希望小哈早日找到好主人

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶你。养了狗猫,就要当家人对待。谁因为搬家把孩子卖了的?

丢弃动物的就是王八蛋!

超级顶楼主 超级鄙视那些不负责的人 当年为了带我家个调皮鬼过来 大连北京走了好几个来回 但是还是觉得 再累也值得 总算是全家团聚 不知道那些人渣怎么想的 坚决支持

超级顶楼主 超级鄙视那些不负责的人 当年为了带我家个调皮鬼过来 大连北京走了好几个来回 但是还是觉得 再累也值得 总算是全家团聚 不知道那些人渣怎么想的 坚决支持楼主

超级顶楼主 超级鄙视那些不负责的人 当年为了带我家个调皮鬼过来 大连北京走了好几个来回 但是还是觉得 再累也值得 总算是全家团聚 不知道那些人渣怎么想的 坚决支持楼主

支持楼主一下

这个帖子要顶

发表回复