新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【通告】淡宾尼香飘飘送代金券请关注我们FACEBOOK

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
  你招收厨师一定要是新加坡人或者PR吗? 请外国工人不?:lol

小狮租房
看场地,食阁不可以。
在找独立间的场所,初了食阁应该都可以申请。

吃过一次,那个收银的大妈感觉好凶,好像别人欠她好多钱似的

mirshael 发表于 24-11-2013 11:24
吃过一次,那个收银的大妈感觉好凶,好像别人欠她好多钱似的

恩那,我和她讲。
抱歉了。

欢迎提供信息

之前吃得蛮多的,不知道为什么这两次吃了以后肚子都不太舒服,尤其是有牛肚的时候。还有,经常有个蛮凶的大叔坐在附近(可能是老板的家人),看见有肉掉在台子上就用手放回去,这个挺雷的啊!

随白色飞翔 发表于 3-12-2013 18:25
之前吃得蛮多的,不知道为什么这两次吃了以后肚子都不太舒服,尤其是有牛肚的时候。还有,经常有个蛮凶的大 ...

这位实在是不大地道,就发了一个帖子。我已经核实过了,没有这样的情况。
每天橱窗的玻璃我们都拆下来清洗两次,不要讲用手放回去这样的情况。
没有必要散布这样的谣言。
公平竞争希望你能清楚。

香飘飘麻辣香锅 发表于 3-12-2013 22:25
这位实在是不大地道,就发了一个帖子。我已经核实过了,没有这样的情况。
每天橱窗的玻璃我们都拆下来清 ...

我没有散布谣言,只是陈述事实。我在狮城一直潜水,在别的论坛都是用一样的ID,比如华新,LZ不相信可以去查看。
我只是表达下个人感受,你们擦玻璃窗我也看见过,但不代表我看到的情况没发生过。
你们刚在TM开我就去吃了,吃了不下20次,最近两次有牛肚的吃了都不太舒服,之前没有过,本来是希望LZ看到可以改进一下,以后可以更放心地吃。
另外,我不是同行,也没有这方面的想法。

我在狮城潜水不代表我说的话是假的。
你们擦玻璃窗我也看见了,但不代表我说的情况没有发生过。
我不是同行,也不散布谣言,本意是希望lz改进一下,以后可以更安心地吃。

你们刚在TM开的时候我就去吃了,吃了不下20次,之前吃得挺开心的,我说的吃了不太舒服的情况是最近两次出现的。其实我先生还蛮喜欢你家口味的,如果LZ能改进下的话我们还是愿意当回头客的。

发表回复