新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【通告】淡宾尼香飘飘送代金券请关注我们FACEBOOK

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
随白色飞翔 发表于 5-12-2013 09:18
你们刚在TM开的时候我就去吃了,吃了不下20次,之前吃得挺开心的,我说的吃了不太舒服的情况是最近两次出现 ...

针对你的留言我有专门调查核实。
清理台面的情况确实有,把散落在前台的事物用金属小盆清理至小盆内,
然后从收银的柜台传递至食阁内处理。
应该没有你所反映的情况。

肚子不舒服我无可置评,可能的原因会有很多。
我们会针对你反映的情况加强管理。
如果有必要以后可以拍照反映情况。

谢谢

小狮租房
香飘飘麻辣香锅 发表于 5-12-2013 15:44
针对你的留言我有专门调查核实。
清理台面的情况确实有,把散落在前台的事物用金属小盆清理至小盆内,
然 ...

好的,以后如果我看到会拍照,也请以后不要乱扣帽子。
还有做餐饮的如果有客户反映吃了不舒服的话最好还是重视一下。。。

随白色飞翔 发表于 5-12-2013 16:42
好的,以后如果我看到会拍照,也请以后不要乱扣帽子。
还有做餐饮的如果有客户反映吃了不舒服的话最好还 ...

已经回复你会按你的反馈加强这方面的管理。
也核实了相关的情况。
并非推诿责任,只是核实后类似情况却未发生。
凡客户提出反馈我们都会认真对待,不只局限不舒服的状况。
希望你能谅解,我们在检讨自己的工作。
谢谢

我昨天跟男友去淡宾尼吃了香飘飘麻辣香锅,那个阿姨服务态度很一般,问她怎么拿盘,怎么算钱,态度很差,好像人家欠了她钱似的,还要不要做生意了?

然后,香锅的颜色看起来一般,也没有什么芹菜或者香菜点缀一下。还有,肉那一部分,也没有写是什么肉,羊肉和牛肉看起来差不错的,很容易混淆,希望老板这点上要注意。不过有年糕,很惊讶,味道不错。

总之,味道方面真的要下功夫,还有服务阿姨,能换个友好一点的么?

mirshael 发表于 24-11-2013 11:24
吃过一次,那个收银的大妈感觉好凶,好像别人欠她好多钱似的

哈哈哈,果然,她对每个人都这么凶,我昨天第一次去吃,那态度,哼哼,还要不要做生意了,反正我以后是不会去了。

说实话,要评味道,性价比,,环境,态度,还是Bugis楼上的那个Foodcourt里面的比较好。

Kingna 发表于 8-12-2013 10:41
我昨天跟男友去淡宾尼吃了香飘飘麻辣香锅,那个阿姨服务态度很一般,问她怎么拿盘,怎么算钱,态度很差, ...

有关服务态度我们有专门注意这个问题,同时也希望大家能多多谅解。
我认同服务业应该保持优质的服务水平,我们在继续努力提高自身的服务水平。

但也希望大家能多多谅解这为大姐,
要求一个人看到每一个客人都情绪饱满热诚的服务,是应该做到但不容易做到。
我们很重视这个问题。

有关食品分类标示,我们会再考虑如何做的更好。
谢谢你的反馈。

有关味道,请说明要提升哪里?我们会认真听取你的意见。
请把你的要求陈述给我们的收银员,她会特别提示厨师师傅。
每个人都有自己的口味,每个店面也都有他们自己的口碑。
我们也有少数部分的客户不远数公里从裕廊东和牛车水专门搭地铁来淡宾尼吃麻辣香锅。
其中有一个住在牛车水的大姐经常来打包两份带走,回牛车水吃。
因为她的老公和孩子都上班/上学没时间经常过来。

有关人员的变更,我们也会慎重考虑。
谢谢

Kingna 发表于 8-12-2013 10:43
哈哈哈,果然,她对每个人都这么凶,我昨天第一次去吃,那态度,哼哼,还要不要做生意了,反正我以后是不 ...

有关服务态度我就不再回复了。
有关味道,每个人有自己的喜好。
我们的目前的情况不能更好的满足现有的固定客源,所以我们才会开新店。

有关性价比,请问有几家空调食阁还未收取锅底(2块至3块)?
也许只有我们还没涨价,从开业到现在。

有关环境,无可置疑我承认这个食阁目前没有什么优势。
新加坡目前的食阁,大部分我们都有参考过
有近80%的地理优越食阁都在3年内装修过,在1-2年内才装修的比率大致为55%。
对比其它的食阁这里确实差一些。
我们也向食阁反映多次,希望加快装修进度表格。
Tampines Mall Kopitiam已经决定会在明年8月至9月进行全面装修。
每个摊位大致承担4/5万装修费用。
环境问题有待改善。

谢谢你的回复

我们住在淡宾尼,从你们开业一直吃到现在。
我老婆很喜欢你们的味道,继续加油把

收银阿姨有时的态度是需要提升的,有同感。

其实我关心你们周年有没有什么优惠?嘿嘿

我们会在12月24日给予九折优惠。
毕竟我们不是服装,家居类的行业也没有服务费,消费税类的收入
价格方面几经很接地气拉

谢谢大家的支持。

嘿嘿有折扣就好,能扣更多更好
折扣没原则,没上限
哈哈哈

发表回复