新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:养的小乌龟不吃食怎么办

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
起初养了一只,买的乌龟食一口都不吃,死了
我以为它太孤单,就又买了两只,其中一只特别活泼,一喂东西就抢的吃,另一只又是一口不吃,又死了。。。。
我又买了一只,怕活泼那只也死了,结果新买这只好像也不吃东西。。。我快郁闷死了,该喂它啥好啊。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你去买那种促进食欲的药水 滴几滴试试

小猴子。 发表于 26-12-2012 17:29
你去买那种促进食欲的药水 滴几滴试试

还有这种东东啊,在哪儿买啊,谢谢

蒲公英的落寞 发表于 26-12-2012 17:31
还有这种东东啊,在哪儿买啊,谢谢

你知道那种水族馆么 就有卖的 你在哪里住

小猴子。 发表于 26-12-2012 17:59
你知道那种水族馆么 就有卖的 你在哪里住

jurong west

蒲公英的落寞 发表于 26-12-2012 19:46
jurong west

我之前在中巴鲁买的 4.9 点几滴就好了

巴西龟吧。多大的龟龟啊。可能买的时候没有挑选活泼的龟龟。如果不吃食的话看看是不是身体有什么疾病,白眼,腐甲,肺炎什么的。或者试着加温饲养,28-30度最适合。不过新加坡这温度其实是养龟的天堂。而且一般龟龟刚到陌生的环境会不吃东西的。

顺便问一下你喂得什么东西

小龍、 发表于 28-12-2012 01:54
顺便问一下你喂得什么东西

就是宠物店卖的乌龟食,昨天我尝试喂了它一点长豆角,有人跟我讲说吃这个,还喂了点苹果,米饭也试了。。。。。。

蒲公英的落寞 发表于 28-12-2012 10:51
就是宠物店卖的乌龟食,昨天我尝试喂了它一点长豆角,有人跟我讲说吃这个,还喂了点苹果,米饭也试了。。 ...

龟小的话不爱吃饲料的。爱吃肉,喂它烘干的虾,或者生的瘦猪肉试试,要切成小丁。我家的龟很爱吃这些。

发表回复