新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 健康水饺

90558416 猪肉 牛肉 羊肉饺子 各种素饺子茴香鸡蛋 各种馒头 花卷 黑芝麻馒头

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
在下雨吗?怎么去吧沙买菜啊

小狮租房
上来问声早上好,

加油,

Good morning good morning
To u to u &to u

健康第一 健康是无价的财富

岁月不饶人

情人节要到了新年要到了,记得给她(他 )一个惊喜啊,惊喜不需要用金钱来制造,只要有一份诚心就足够

新年快乐

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
健康水饺 发表于 21-1-2013 14:03
刚才有同学发短信问怎么煎饺子?唉 我真的不知道啊只知道大概放油然后水,具体我从来没有做过,因为我有2个孩 ...

平底不粘锅,放油晃匀,摆上饺子,打开,打火,加水到饺子肚以下,大约饺子三分之一高,水干关小火,差不多见到饺子地步金黄色出锅就好。很香。这样告诉你的客户吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:) THANK YOU

发表回复