新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 健康水饺

90558416 猪肉 牛肉 羊肉饺子 各种素饺子茴香鸡蛋 各种馒头 花卷 黑芝麻馒头

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
luguo1986 发表于 31-1-2013 22:51
哇 ,你早餐吃20粒饺子,加一杯热牛奶, 一杯温水 。可以想象你的饺子有多小了。 ...

木有办法 偶就是吃的多
不过一日只有三餐中途 没有吃零食哦更何况偶要喂一个婴儿 20粒不多啊怀孕的时候吃过30粒,

小狮租房
zhcaiying81 发表于 31-1-2013 23:02
我本来想定过年吃的 这样一说不太敢了

胆子好小哦嘿嘿

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

~~

天使同行 发表于 1-2-2013 12:42
刚品尝过,上来说一下感受。
饺子馅料非常实在,面皮很Q。饺子个头比我想象的要大。
不知道是不是因为追求 ...

谢谢您,写这么多字辛苦了

突然想起前天去送饺子遇到的一件事
我推着推车走在人行道上,前面一个大叔站在路中间,背朝我,在讲电话(我猜的).然后我大儿子讲:excuse me excuse me.但是大叔根本不理我们,继续一个人讲话,我只好绕草地,继续往前走,突然大叔追上我,说:这里有没有咖啡店?我答:前面是hougang mall里面有咖啡店和kopitiam.大叔大步走到我前面,突然在离我2步远的地方,停下来,并趴地上做了四下push-up,站起来继续走,前门一个巴士站,大叔停下来并坐下继续讲话,我特意看了一眼他,哇,吓我一跳,他耳朵里根本没有电话,自始至终他在自言自语,吓的我赶紧走,真怕他追上来,

健康水饺 发表于 1-2-2013 19:05
突然想起前天去送饺子遇到的一件事
我推着推车走在人行道上,前面一个大叔站在路中间,背朝我,在讲电话(我猜 ...

啊哈哈!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
韭菜鸡蛋虾。。

Hello everybody
HAPPY NEW YEAR

定了〜 坐等拿饺子。

我从来没想过把你的饺子和娟姐比较。每个人做法不一样。哈哈。期待中。。。。

发表回复