新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【持續更新】獅子座的波斯貓帥 Albert~~~最近越來越溫柔了...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家宝贝叫   Albert

生日:2012. 7. 31

纯种波斯猫

·

我知道
自己是个新手。害怕不太会养猫。但是這幾天的相處下來,我越來越對Abert和我有自信。我很滿足現在信任的關係。動不動就撒嬌粘人讓我覺得有被需要的幸福。我自己一個人住、本來就是想買只貓咪陪我。我覺

得很幸運。上帝派來一隻天使陪著我。我會好好疼惜它。愛護它、一直一直快樂開心的生活在一起。彼此依賴

這是2012年12月30號買Albert那天。男朋友斌斌陪我去的。

他很宠着我,因为我爱猫咪,即使他并不喜欢,即使价钱对他来说再贵他也愿意买给我。因为要我开心。他只是普通做工的人。不是富二代,不是暴发户,就

辛辛苦苦每天要早早起安安分分工作的男人。我爱他。就是因为爱他对我的那份宠爱。我很感动。谢谢。也希望我们可以走到最后,结婚。组成一个家庭。带着我们的小Albert和我们以后会出现更多小宝贝们幸福的生活

在一起。

刚开始的Albert并不如现在这般粘我。说到Albert的名字也是一段有趣的故事。其实取名字这件事我一直不擅长。又好高骛远希望可以取个Special & meaningful的名字。想以A字母开头纯粹是因为它是26字母之首……  

(⊙﹏⊙b汗  画外音:我这属不属于爱慕虚荣)

1139055227 (1).gif

Albert这个词的意思是:人类的守护者。我突然觉得正合我意。我就是希望它可以陪着我,守护我,让我可以一个人的时候别那么孤单。兴冲冲把名字说给男朋友听。突然

又笑喷了,男朋友是福建人。英文也不是很擅长。卷舌音的英文单词对他来说发音起来相当困难。当他萌萌的对着小Albert喊 :“阿贝 ,阿贝。” 的时候,一种满满的幸福感溢满整颗心。我们这个小Family被暖暖的温馨

紧紧包裹起来。没办法分开。

当只有我和Albert在家的时候,我最大的兴趣就是给它做项链

original_sQ8z_4c9b0000afd01190.jpg original_nJ6x_0e9b0000ce71118d.jpg

对于女红 针线活这种事情,作为一个女孩子来说也真是惭愧。我真的很不擅长。这些项链的原材料是我在Daiso买的。买来的时候就是一堆小铃铛,一条条布片,蕾丝和松紧带。还记得刚开始缝的时候常常不知道哪里下

针,怎么漂亮的锁针,缝上峰下常常会弄错还需要倒回来重新缝。至于扎到指尖无数次就更不用说了吧。但是当看见小Albert带上我给他缝的小项链叮叮当当跳来跳去的时候。我觉得特别开心。就是。简单的。特别开

心。

昨天开始这货开始特别粘着我。我走到哪它就跟到哪。我站在那它就一定要从两脚之间的缝,扭扭扭着毛茸茸小软身子怎么都要挤过去。我走路生怕踩到它。它紧紧地跟着我脚旁边走。下午的时候想扑上床,身子太胖,

一半身子扑到了又哧溜滑下去了。笑的我啊。这货歇会就继续跳。突然跳到我腿上来了。把我这吓一跳。然后我腿一抖又把它揣下去了。我真心不是故意的。

到了晚上。终于跳上床和我一起睡。风扇吹着它全是香香的味道。因为我每天都会给我家小Albert很认真地梳洗。

我喜歡它时不时就卖个萌。各种摆pose各种360度无死角。我在这边拿笔记本写东西这货就要躲在盖子后面偶尔探个小头

這是Albert剛剛睡覺的樣子!!這貨除了吃!就是睡!再就是賣萌!!別的沒了!~~

original_7avN_1bd400001370125b (1).jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己坐沙发

lovelessken 发表于 3-1-2013 12:19
不知道是我网络问题还怎样所有图都是挂的XD

不只是你,我也看不到。只有最后一张可以看到。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我看得到,真可爱。你男朋友真好啊(⌒▽⌒)

maymaymay520 发表于 3-1-2013 14:39
我看得到,真可爱。你男朋友真好啊(⌒▽⌒)

謝謝

小龍、 发表于 3-1-2013 13:31
不只是你,我也看不到。只有最后一张可以看到。

現在呢

lovelessken 发表于 3-1-2013 12:19
不知道是我网络问题还怎样所有图都是挂的XD

現在呢?

新加坡养猫犯法的。。;P

王大狐狸 发表于 3-1-2013 19:13
新加坡养猫犯法的。。

瞎掰

发表回复