新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lorretalala

【持續更新】獅子座的波斯貓帥 Albert~~~最近越來越溫柔了...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
w-inds 发表于 7-1-2013 17:28
太可爱了。

楼主请问在哪里买的?多少银子?

在Pasir Ris farmway2 买的。银子。猫咪3800新币。笼子130。粮28貌似。还有三把梳子和指甲刀。除虫三剂55。还有擦眼镜和耳朵的药水。还有防止吐的乳酸菌50左右?这个记不清了。大约就是这么多钱。其是组屋养猫咪也不会有人管。谁那么多管闲事。和大家处好关系没人会举报

小狮租房
静候轮回 发表于 7-1-2013 18:06
哇,看到LZ自己给猫猫做项链的时候真的很感动,
我自认自己是爱猫一族可是却从来没有想过要这样做,我的猫 ...

我一定会的!绝对绝对不放弃它。话说他总咬我。手和头。尤其是睡觉时。。。

lovelessken 发表于 7-1-2013 11:23
XD个人有个人习惯吧,论坛气氛还是和谐点儿比较好XD

哈哈哈。咱们就很和谐吧

w-inds 发表于 7-1-2013 17:28
太可爱了。

楼主请问在哪里买的?多少银子?

因为我不会养活泼的猫咪。所以才去买纯种波斯猫。因为比较乖。可是店里都是澳洲进口就会很贵。亲,你可以去网上买。波斯猫也才800。而且有时还会有人送自己家猫咪。也是很可爱!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

lorretalala 发表于 8-1-2013 11:20
因为我不会养活泼的猫咪。所以才去买纯种波斯猫。因为比较乖。可是店里都是澳洲进口就会很贵。亲,你可以 ...

啥米?你确定没有打错吗?3800新币??

我之前在国内买过纯种英国短毛猫才6000RMB哦。。。好贵啊。。。

你说可以在网上买?请给个网址吧,好人啊亲!!

最近超级想要个喵星人做宝贝的,但是大脸肥猫是必须的!!! 不知哪里去找啊!!

樓主的貓真可愛,還整天黏著你撒嬌,真是羨慕. 我也養貓,但是我的貓只有睡醒那一會兒撒撒嬌,讓你給她抓癢.其他時間都是自己做窗台上看風景或者舔毛.給她買各種玩具,在那邊甩啊甩希望她老人家過來欣賞一下我的用心良苦.可是這位祖宗在窗台上只是回眸一瞥,那輕蔑的眼神看得我的小心肝顫的啊,作為主人的我的尊嚴瞬間消失殆盡.

個不管怎樣,每個喵星人也都是天使啊. 只是你家的天使是來陪伴你的, 我家的是來藐視我的.

hwninshang 发表于 8-1-2013 16:23
樓主的貓真可愛,還整天黏著你撒嬌,真是羨慕. 我也養貓,但是我的貓只有睡醒那一會兒撒撒嬌,讓你給她抓癢.其 ...

这位说的真好,喜欢猫的人大多就是喜欢他们不屌你拽样子。但是我还是喜欢黏人一点的猫。吼吼

hwninshang 发表于 8-1-2013 16:23
樓主的貓真可愛,還整天黏著你撒嬌,真是羨慕. 我也養貓,但是我的貓只有睡醒那一會兒撒撒嬌,讓你給她抓癢.其 ...

哈哈。愛的方式不同的表達。我家的也總咬我

w-inds 发表于 8-1-2013 15:41
啥米?你确定没有打错吗?3800新币??

我之前在国内买过纯种英国短毛猫才6000RMB哦。。。好贵啊。。。

3800新幣

你在Google 找Persian cat

看英文沒問題吧?我可以幫你

发表回复