新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

已售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已售

Aspire 4820T-cover lid.jpg
Aspire 4820T-right ports.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

_(:з」∠)_

up

750+50我买华硕405了。。

rabbiit 发表于 12-1-2013 11:27
750+50我买华硕405了。。

想要可以小刀点嘛…… 而且我朋友就买的华硕的,和我同时买的,三个月就坏了一次拿去修了……
电脑这东西要看实际表现的,我同学hp i7的本配置比这个好,开机巨慢……

秋越 发表于 12-1-2013 12:44
想要可以小刀点嘛…… 而且我朋友就买的华硕的,和我同时买的,三个月就坏了一次拿去修了……
电脑这东西 ...

那么你要重装系统了。。。垃圾w太多需要清理。。呵呵。。。你看650能卖给我吗?

rabbiit 发表于 12-1-2013 12:46
那么你要重装系统了。。。垃圾w太多需要清理。。呵呵。。。你看650能卖给我吗?
...

你真的要?
话说hp i7的那台真的不行,是新的,不是垃圾问题- -我是学IT的,那本子是我同学的,我给她各方面优化都做过了还是不行……

秋越 发表于 13-1-2013 12:26
你真的要?
话说hp i7的那台真的不行,是新的,不是垃圾问题- -我是学IT的,那本子是我同学的,我给她各方 ...

废话。。不然家的啊。。。你学IT的就很了不起啊。。哈哈。。。你给他优化有什么用。。。关键都不是哪些问题。。。哎。。。不懂别装懂啊。。哥哥。。。

发表回复