新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 秋越

已售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这本什么型号?

小狮租房
断 发表于 14-1-2013 13:43
这本什么型号?

4820t。。。

第一代的i5了。。。。旧了。。。750+50拿华硕405不知道好几百倍。。还有1年保修

这本如果不带保修。。最多400.。w。。

rabbiit 发表于 14-1-2013 15:08
4820t。。。

我看你650收?

断 发表于 14-1-2013 15:12
我看你650收?

我买了全新的acer了。。。i7 ivy bridge,最新款的。。独立显卡8gb。。。才700.。所以。。。你愿意650买个旧款2手,还是700买个全新的最新i7?

自己考虑吧。。。

rabbiit 发表于 14-1-2013 15:26
我买了全新的acer了。。。i7 ivy bridge,最新款的。。独立显卡8gb。。。才700.。所以。。。你愿意650买 ...

你700收这么个配置? 狠人儿啊你

有的人真心有病啦。

断 发表于 14-1-2013 15:27
你700收这么个配置? 狠人儿啊你

这不是我收的嗄。。。。都用了大半mez年了。。新的也就1000多啊。。

请问你的电脑还在不?

up

Sophia_林 发表于 25-1-2013 14:09
请问你的电脑还在不?

还在。楼上的几位大哥说的太狠了……i7的那个要是有700的我收,750都行- - 我真心的……那个rabbiit就是耍人玩儿的,我Q拉黑他了……
跟我说要买电脑最后来推销自己的电脑了- - 还说华硕i7全新的700这个那个,850-900出的都是骗钱的,我翻遍整个论坛都没700的,最低850,还有950的。
现在又说自己买了acer ivory  i7的700,楼下问他以后又赶快改口说不是他买的,他用了大半年mez……
真行……
我电脑跑大型游戏什么的都没问题的…… 不懂装懂的是那个rabbiit。我新加坡理工正儿八经IT生,虽然是女生编程和硬件学的也是不错的…… 朋友都找我修电脑。

发表回复