新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BloodyMary

我可怜的宝贝得了绝症

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有需要可以找我们大家一起帮帮忙。真心的希望他能坚强的活下去,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
LZ, 看了你的帖子我真心被感动了,能那么无私得爱着你家宝贝,而且是1岁多从别人那里领养过来的宝贝还能那么被你爱着。
小家伙肯定从心里由衷感谢上天能认识你这个好主人。他/她一定会没事的!要相信奇迹,不要放弃!

这里的朋友们都会支持你的!

狗狗加油,楼主加油!

best wishes for you dog

bless楼主的狗狗~~
愿所有狗狗都能健康快乐~~

狗狗加油,楼主不要放弃。想当年我的ah king被查出有心脏病,还有肾结石,医生也是说不过几个月的命,但我们不放弃,一直坚持治疗,细心照顾,ah king 还是陪我们度过了多5年的快乐时光。虽然他在上个月离开了我们,但他是安详的老走的。
所以一切都是有可能的,你的狗狗复原后,一定要注意饮食,不要给他乱吃东西。
住好运。

你不应该给它吃太多人吃的东西,太咸狗狗会肾衰竭而死

缘分尽了~

缘分尽了~

LZ,我觉得有救的,不要放弃,仔细反省一下饮食是否太咸,用不好的狗粮或长期吃罐头,等等,这些都是肾衰竭的主要导因,除非是先天体弱,喂新鲜的食物还是有助改善的,不妨弄些营养好消化吸收,身体负担小的食疗配方,我是很主张有精力的狗主人给狗定期滋补养生菜谱的,天然健康,避开一些狗不能吃的东西。增强他本身的抵抗力修复能力

发表回复