新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BloodyMary

我可怜的宝贝得了绝症

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
洗干净之后 摘5-10片喂它吃 也可以榨成斗连渣用汤匙慢慢喂它喝

小狮租房
你可以上网google查忧盾草 看看了解是什么样

还有另外一私种草药猫须算 也是治疗肾病的

楼主,我家girl girl是2009年发生肾衰竭的。我的狗狗刚好今年是第三年了。。细节看这里 http://bbs.sgchinese.net/thread-4763848-1-1.html
今年1月中因发现她体重下降,皮肤敏感问题日益严重,加上我家另一个狗狗tick fever担心她也感染到,所以带回去复诊了。
结果验出(1)红血球含量过低,普通健康狗狗度数是15以上,她只有8(2)Creatinine过高(3)Urea 过高
结果吃了10天的药后除夕夜那天下午回去复诊,度数还是上升,体重和红血球下跌,医生继续开药,给了类固醇,要保持狗狗有胃口吃饭。另外又让我们喂回KD diet狗饼,以前09年肾病时曾经吃了一段时间,后来肾病好了就停了。
上周六又回去复诊,情况更加糟糕,度数都上升了,红血球还低至7罢了。低于5就要输血了。。医生另外加一味口服药,帮助清除血内的度数。希望肾不回继续坏下去。。今天只是过了3天,要多11天才回去复诊。。

希望我们家的2个宝贝快快康复,一切都会好起来。。

祝福了LZ 的狗狗早日好起来,也请LZ不要放弃,希望永存

祝福所有的狗狗和好的主人!我家养了16年的狗狗在去年11月10日去世了,那种痛~现在每每想起来也是哭的稀里哗啦!
希望所有的狗狗都会遇到好的主人!

希望楼主的狗狗快点好起来。健健康康!!!祝福~~~

加油加油!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
狗狗 加油!

奇瑞 发表于 19-2-2013 19:24
楼主,我家girl girl是2009年发生肾衰竭的。我的狗狗刚好今年是第三年了。。细节看这里 http://bbs.sgchine ...

不知道楼主看到37楼回复没有,试试看,我听说过很多主人照顾得好,狗狗照样活很多年的。

发表回复