新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

遛狗时一定要拴上狗链吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教:新加坡有规定遛狗时一定要拴上狗链吗?谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
貌似不用。。。我家楼下好多。。。都是木有狗链的。。。

椒房宫 发表于 22-1-2013 16:08
貌似不用。。。我家楼下好多。。。都是木有狗链的。。。

是的跟你同感。我也看到许多没有勾连的。

刚刚找到这个。遛狗时一定要拴上狗链的。

For the purpose of rabies control all dogs above the age of 3 months have to be licensed by AVA. By law, a dog has to be under leash control when it is in a public place. In addition, some big breed dogs such as the Bull Mastiff, Bull Terrier, Doberman Pinscher, German Shepherd (and related crosses), Rottweiler and Perro de Presa Canario must be muzzled when in a public place.

论坛12345 发表于 22-1-2013 16:52
是的跟你同感。我也看到许多没有勾连的。

刚刚找到这个。遛狗时一定要拴上狗链的。

搜噶。。。这样我可以举报那些人么。。。。貌似每次喷了香水就会有狗追着我跑=。=

椒房宫 发表于 22-1-2013 16:59
搜噶。。。这样我可以举报那些人么。。。。貌似每次喷了香水就会有狗追着我跑=。= ...

哈哈!狗喜欢你的香水的味道。

其实很多人不知道的。就像我一样:$

公共场所是要拴的,如果被抓到。。。。(还能怎么样)当然是罚款喽

但是好像嘴套这一项不严格,看见过很多黑背,从来没看见嘴套

旅居生活 发表于 22-1-2013 17:08
公共场所是要拴的,如果被抓到。。。。(还能怎么样)当然是罚款喽

但是好像嘴套这一项不严格,看见过很多 ...

如果被抓到。。。还是一样罚款喽。

一定要的

boiboi 发表于 22-1-2013 20:11
一定要的

我个人觉得在公园沙滩什么的没有必要的。

发表回复