新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 论坛12345

遛狗时一定要拴上狗链吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
论坛12345 发表于 23-1-2013 18:23
我个人觉得在公园沙滩什么的没有必要的。

一定要,公园沙滩这种公共场合是有人巡查的。罚款是新加坡人的强项,别低估

小狮租房
旅居生活 发表于 24-1-2013 10:53
一定要,公园沙滩这种公共场合是有人巡查的。罚款是新加坡人的强项,别低估  ...

我的狗不喜欢被拴住。已经咬坏2个狗链了。有办法吗?

论坛12345 发表于 24-1-2013 11:32
我的狗不喜欢被拴住。已经咬坏2个狗链了。有办法吗?

容易。先换个铁链用上一年,然后等他不咬了,再考虑换回来。

旅居生活 发表于 24-1-2013 13:26
容易。先换个铁链用上一年,然后等他不咬了,再考虑换回来。

哦!好的。看看铁链。谢谢!

哎呀,下次要注意了,我看我家那主没绳子拴着在草地上跑的可欢乐了,路上也是敢敢向前冲,冲够了等我慢吞吞走过。喊他回得来,对路人一点兴趣也没有所以不担心他会骚扰到别人。跑累了就跟在我旁边走,娘俩慢慢挪回家... 从这周开始,看来要拴着了阿...

bobo1026 发表于 24-1-2013 17:52
哎呀,下次要注意了,我看我家那主没绳子拴着在草地上跑的可欢乐了,路上也是敢敢向前冲,冲够了等我慢吞吞 ...

总之小心点儿,可能100次也不被抓到,但是抓到一次就赔了

为啥不拴?怕狗的人多了去了,你觉得你家狗温柔善良,陌生人眼里它只是一只脾气不明的狗。狗又不会说我可温柔了别怕我...
尤其是大型犬,冲人欢快地扑过去的架势不怕是骗人的:L
我家楼下遛狗的很多可小的狗都有绳。
除了我自己家的狗,谁家的都怕...我从不敢摸别人家的狗,就怕遇着脾气不好的掉头咬我一口:Q

两个人恋爱 发表于 28-1-2013 04:40
为啥不拴?怕狗的人多了去了,你觉得你家狗温柔善良,陌生人眼里它只是一只脾气不明的狗。狗又不会说我可温 ...

平时在楼下都拴的。以前我只是在公园里放开。放开的狗儿在草地上跑的好欢快呀!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
要拴的,马来人不喜欢狗,被投诉就麻烦了!

ednachen 发表于 30-1-2013 16:20
要拴的,马来人不喜欢狗,被投诉就麻烦了!

知道为什么马来人不喜欢狗吗?

发表回复