新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

老话题,大家各自推荐下带狗狗去的好去处吧~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来,曾经去的最多的西海岸的dog run,无比大的草坪,可以供狗狗跑个痛快。
可惜啊,自从我家狗狗生病,之后决定不去草地了,以免招惹跳蚤什么的。
现在都是去沙滩,去的最多的是sentosa的tanjiong beach,那是一个比较dog friendly的沙滩,很多人带狗狗去那。

当然,还有东部的朋友可以带去东海岸,pasir ris pet farm,或是NEX里面的小dog run和dog cafe的。可我觉得地方实在小了些,如果不是住在附近,还真的懒得那么远折腾过去。

大家都说说看,有什么可以带狗狗去的好去处。能让狗狗玩开心的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
北部有什么好去处吗?俺现在也不敢带去草地了,带了虫子回来太头疼了。好不容易养了几个月的毛都要剪掉变成丑八怪

东海岸的dog run到底在哪啊

方便的话去植物园也是不错的 地方超级大 遛狗的人也很多 大型犬为主

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
九月桃桃 发表于 3-2-2013 15:43
方便的话去植物园也是不错的 地方超级大 遛狗的人也很多 大型犬为主

植物园哪里啊?

我也懒得折腾,就让他在Yishun Park走走跑跑,最多上个天桥区KTPH那边再走一圈回家。

牛爸,借个地问问,Sembawang附近有能看得过去的溜狗场所么?

bobo1026 发表于 5-2-2013 09:20
我也懒得折腾,就让他在Yishun Park走走跑跑,最多上个天桥区KTPH那边再走一圈回家。 ...

俺也在yishun park旁边住,你养的什么品种啊?男的女的啊?有空一起玩玩吧
俺的是个mini poodle,男的,6个多月了

fircone 发表于 2-2-2013 15:00
北部有什么好去处吗?俺现在也不敢带去草地了,带了虫子回来太头疼了。好不容易养了几个月的毛都要剪掉变成 ...

好像没有呢,只有中部的bishan park有一个dog run,不过也是草地的

滚你妈 发表于 3-2-2013 01:56
东海岸的dog run到底在哪啊

东海岸没有dog run,只能牵着溜

发表回复