新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

老话题,大家各自推荐下带狗狗去的好去处吧~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
secret052 发表于 5-2-2013 00:12
植物园哪里啊?

植物园也没有专门的dog run,必须看着自己的狗狗,找一块没有人的地方溜。最好是牵着。

小狮租房
bobo1026 发表于 5-2-2013 09:21
牛爸,借个地问问,Sembawang附近有能看得过去的溜狗场所么?

好像没有呢~~~~~

不过稍微有点距离的话有个K9 club,里面有溜狗的场所也有dog cafe,人和狗都能吃东西。还有狗狗游泳池。你可以去看看,还是不错的。

我家的狗狗因为最近不去草地,所以不去那里了。不然那是个好地方。你网上搜搜

boiboi 发表于 5-2-2013 10:38
东海岸没有dog run,只能牵着溜

谢了

fircone 发表于 5-2-2013 10:13
俺也在yishun park旁边住,你养的什么品种啊?男的女的啊?有空一起玩玩吧
俺的是个mini poodle,男的,6 ...

男孩子,和牛爸他们的一样,吉娃娃,14个月大了。等我台湾回来哈,让他也处处除了猫以外其他的小朋友... 我在BLK355。

不过再住两个多月要搬家了,我们新房子在三巴旺。BLK421,附近的狗狗小朋友可以多联系阿,

你不是在西边吗?去k9那个,我去过了,还不错

daisysue1123 发表于 6-2-2013 12:31
你不是在西边吗?去k9那个,我去过了,还不错

K9那个确实不错的,不过就是全部草地,我们家是不去草地的,不介意的去那里真的是挺好的。

新加坡对于狗或者说动物的限制太多了...我的是台湾长毛吉娃娃....大概就是小臂+手掌的长度 很多人看到都会躲着走...就算风俗不一样 也不至于这么夸张吧 现在知道的就是 实龙岗 东海岸 西海岸 植物园 圣淘沙 这几个地方了

给大家介绍一个溜狗的地方。

secret052 发表于 5-2-2013 00:12
植物园哪里啊?

哪里都可以啊,整个植物园狗狗都可以去的。

发表回复