新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vicky1982814

超级好吃的'<蒙古牛肉干>欢迎订购 团购

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
813139555 发表于 4-2-2013 13:29
你试了一定来说说看、我也想吃

今儿卖牛肉干的美女打给我,说要等到订的数量多一起做,要不麻烦〜 那就等等吧〜 哇哦。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
wangyu521 发表于 5-2-2013 02:30
今儿卖牛肉干的美女打给我,说要等到订的数量多一起做,要不麻烦〜 那就等等吧〜 哇哦。 ...

想吃还得等,麻烦啊

813139555 发表于 5-2-2013 10:50
想吃还得等,麻烦啊

是啊~~~
等等看吧~~

wangyu521 发表于 5-2-2013 02:30
今儿卖牛肉干的美女打给我,说要等到订的数量多一起做,要不麻烦〜 那就等等吧〜 哇哦。 ...

不好意思,最近是新年家里事多忙了点。所以没有来的急做。数量少也真的没有办法做。请你多多理解。谢谢

vicky1982814 发表于 5-2-2013 22:22
不好意思,最近是新年家里事多忙了点。所以没有来的急做。数量少也真的没有办法做。请你多多理解。谢谢 ...

沒事沒事。我最近都會在新加坡〜 哈哈。
有事短信我,最近整個2月份都忙慘了〜
你打算定滿多少才會做?

wangyu521 发表于 6-2-2013 01:49
沒事沒事。我最近都會在新加坡〜 哈哈。
有事短信我,最近整個2月份都忙慘了〜
你打算定滿多少才會做? ...

过了初三。我女朋友也要吃 我会一起做出来的。我做之前会信息你的 谢谢美女理解

vicky1982814 发表于 6-2-2013 12:57
过了初三。我女朋友也要吃 我会一起做出来的。我做之前会信息你的 谢谢美女理解 ...

打电话给我的是你女朋友哇。。。哈哈。

wangyu521 发表于 6-2-2013 13:19
打电话给我的是你女朋友哇。。。哈哈。

美女初四我去买材料。星期五我就可以给你送去了

vicky1982814 发表于 8-2-2013 00:41
美女初四我去买材料。星期五我就可以给你送去了

嗯嗯。啥口味的?我电话你有哦。我在洪茂桥〜

wangyu521 发表于 8-2-2013 14:08
嗯嗯。啥口味的?我电话你有哦。我在洪茂桥〜

我有的,孜然麻辣口味的。但是你要什么大辣还是小辣?

发表回复