新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求求购一辆二手婴儿推车和婴儿背带,哪位好心人愿意以便宜价格转让的,谢谢了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝马上满一个月了,想购一辆婴儿推车和一条婴儿背带,因为现在还不确定宝宝喜欢喜欢坐车还是背带,所以想两个都要,当然希望物美价廉,宝宝这次出生已经花了很多钱钱,还有bb每天的奶粉尿布钱,所以必须节约啊!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家有一个适合你家宝宝的背带,是蓝色,适合男宝,便宜卖给你只要十块:)需要看照片可以发照片给你,Tel:

http://bbs.sgchinese.net/thread-6331819-1-1.html
学步车+ 大型婴儿推车(充气轮胎)便宜卖 送全新婴儿背带. 婴儿餐桌也有。要的话也可以送你。联系我

我有辆别人送的可躺可坐的推车就孩子几个月时在家里推了推,一直闲置,儿子满一岁了也用不到带托板的背带了可以一并给你

ayoyo 发表于 5-2-2013 14:04
我有辆别人送的可躺可坐的推车就孩子几个月时在家里推了推,一直闲置,儿子满一岁了也用不到带托板的背带了 ...

非常谢谢你,万分感谢,请问要怎么联系你呢?你宝宝是男宝宝还是女宝宝,看看我可以送点什么给你,谢谢啊!

我pm你了你看到吗?

ayoyo 发表于 5-2-2013 16:14
我pm你了你看到吗?

没有噢,不好意思噢!

hi,我刚好要转一个婴儿背带,全新的,透气型的,我只打开看过,亲戚送的,但是我在这边跟大家海淘了一个了,所以这个低价转让,$25,
具体可以看我刚发的帖子 http://bbs.sgchinese.net/thread-6334016-1-1.html
希望你喜欢,呵呵~~~

昨天下班了没看到,你电话? 你看到左边那个黄色的“发消息”吗? :)

发表回复