新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wuweihua222

求求购一辆二手婴儿推车和婴儿背带,哪位好心人愿意以便宜价格转让的,谢谢了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ayoyo 发表于 6-2-2013 09:52
昨天下班了没看到,你电话? 你看到左边那个黄色的“发消息”吗?

我在用手机发的所以没收到,现在还在坐月子就不想打开电脑,我的电话是:,非常谢谢你!

小狮租房
itseraph 发表于 4-2-2013 19:57
我家有一个适合你家宝宝的背带,是蓝色,适合男宝,便宜卖给你只要十块:)需要看照片可以发照片给你,Tel: ...

我家是女宝宝,呵呵,谢谢你!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我有一辆小宝宝的推车,可躺可坐,适合新生儿,可以双向推。 牌子是prego, 买时300多,现卖50,大概9成新吧。背带有个粉色的,我也很少用,可以送你。

davidlzq 发表于 6-2-2013 21:11
我有一辆小宝宝的推车,可躺可坐,适合新生儿,可以双向推。 牌子是prego, 买时300多,现卖50,大概9成新吧 ...

请问你有照片吗?可以发照片我看看吗?谢谢!可以发到我手机里,电话:

davidlzq 发表于 6-2-2013 21:11
我有一辆小宝宝的推车,可躺可坐,适合新生儿,可以双向推。 牌子是prego, 买时300多,现卖50,大概9成新吧 ...

你好,请问怎么联系你啊?

对不起,这两天比较忙,今天我就发照片给你。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我有一台手推车转让,就是头像这台,原价189
转让价130
再送你一个背带,背带可以躺,做。(原价:59.90)
有兴趣可以联系我

发表回复