新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lmx 发表于 2-5-2013 14:44
谢谢您,辛苦您了,实在不好意思了,这么热心,不知道的人还以为您是我的托了,商家和顾客有良性互动是我 ...

谢谢。哈哈,我就是怕人家当我是托,都不太敢宣传。幸好我试吃的多,大家也信任我。试了你们的食物又是真的好吃。真金不怕火炼嘛。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
求地址?怎么来你那?想尝试…谢谢!

住在bukit panjang 的有妈妈们团小笼包吗?记得算我一个

不够100能送货吗? 加送货费我也愿意阿

老板,我一打开您的帖子就知道您是南翔小笼的老板啊,很久之前我还私信您问店开去哪里了,找不到店伤心了好一阵,您重出江湖不负我们这么多粉丝的希望啊!

大脚走四方 发表于 3-5-2013 15:37
不够100能送货吗? 加送货费我也愿意阿

发个帖找住附近的团啊,现在各个区都有团啊。

升松什么时候可以上市啊?Clementi 有没有团啊?

lmx 发表于 2-5-2013 17:26
回楼上俩位,地铁坐到三巴旺换962四个站。营业时间:周一到周五8:30—5:30,周六8:30—1:00 ...

我今天去卖了,觉得第六站下更方便。小笼包味道真的很好

lmx
悟空在世 发表于 3-5-2013 22:05
老板,我一打开您的帖子就知道您是南翔小笼的老板啊,很久之前我还私信您问店开去哪里了,找不到店伤心了好 ...

哟,终于看到我的粉丝了。隐身2年后还没忘记我?感动了,谢谢您,就是因为太多人来问我几时再开店,但店是肯定不开了,很多人为我惋惜,想当年在中巴鲁那红火每星期排队的感觉,实在对不起我的忠实顾客。所以转型开了这间速冻食品厂,投入巨资筹备半年之久终于可以上市了,由于刚上市很多地方还需要调整,希望大家给我意见,把产品越做越好。打造新加坡又一亮眼的品牌,谢谢

lmx
liang520 发表于 3-5-2013 22:22
发个帖找住附近的团啊,现在各个区都有团啊。

您好,你的货下午已准时送到了,真谢谢您了,您真厉害比我的销售经理还厉害,我司机实在送不过来了,这二天我自己都送货送到脚软,今天加班刚加完,您害苦我了,哈哈,良好的开局成功的一半,我会记得您的

发表回复