新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助梗类犬 哪个航空公司可以托运西高地白梗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

11/4现在决定去广州转机
但是新加坡航空公司有托运品种限制  梗犬不能上飞机
我的狗狗是西高地白梗  怎么办呢?
刚刚新航的回复所有梗类都不可以上飞机
我快要绝望了  什么航空可以呢
还是说梗类不适合坐飞机呀

南航飞广州再转厦门  国泰的在香港转厦门  都是需要通过他们的中介  
今天联系了 发现两个公司都是同一个中介
然后中介什么手续都没有帮忙办理 只是帮你将狗狗交给航空公司货运部  就要收取700多新币的手续费
不包括狗狗托运的费用 还需要另算  这到底是合理的吗?

我到底该怎么办呢?有人可以给建议吗??

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在查了很多东西 好像都没有合适的航空公司了
转机太麻烦了 怕弄不好把狗狗搞丢了 又有人说
自己的狗狗在南航转机的时候遭到虐待

现在我想问一下 有没有人试过找 专业的国际宠物托运公司
有什么好公司推荐吗?电话多少呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我问了
厦门航空 说是没有有氧舱 不能托运狗狗 让我咨询别家航空公司
新加坡航空可以托运宠物 但是不飞厦门
胜安航空飞厦门但是不托运宠物
南航忘记什么原因好像也是不直飞厦门

9/4 今天终于打通了 国航的电话 结果说不飞厦门 只飞北京

现在到底是一个什么情况啊  怎么所有的航空公司都不合适啊
请大家帮忙建议 还有什么航空公司可以 让我从新加坡飞厦门 把狗狗带回国呢

感激不尽!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果直飞,你问一下silk air是否可以托运宠物,南航也有直飞的。

如果不得不中转,建议你坐cathay pacific, 他们更有经验

新航新航,亲,新航可以。

我5月底带狗狗从厦门转机,你能不能调一下你的时间咱一块?

magical_Yy 发表于 9-4-2013 12:50
新航新航,亲,新航可以。

我5月底带狗狗从厦门转机,你能不能调一下你的时间咱一块? ...

可以吗?
我打电话去新航了
他们说不飞厦门的
只有胜安飞 但是胜安不能带宠物
到底怎么回事呢?

旅居生活 发表于 9-4-2013 11:10
如果直飞,你问一下silk air是否可以托运宠物,南航也有直飞的。

如果不得不中转,建议你坐cathay pacific ...

我打过电话  silk air 飞厦门 但是不能够托运宠物

南航说是没有直飞厦门  需要转机  纠结死了

怎么现在都没有一家合适的

yami880528 发表于 9-4-2013 16:57
可以吗?
我打电话去新航了
他们说不飞厦门的

不飞厦门?网上可以查到去厦门的航班啊。。

不过我已经改变计划改飞广州了。

但是国航有飞厦门的

magical_Yy 发表于 9-4-2013 17:01
不飞厦门?网上可以查到去厦门的航班啊。。

不过我已经改变计划改飞广州了。

我刚才问的啊  我也说网上可以查到飞厦门的航班

他们说没有 我门只飞北京  到底什么个情况啊

yami880528 发表于 9-4-2013 17:04

他们说没有 我门只飞北京  到底什么个情况 ...

你别急别急。。。。

你这样说来我也得打个电话去确认广州的航班了,太恐怖了!

你试试国航厦航

yami880528 发表于 9-4-2013 17:04

他们说没有 我门只飞北京  到底什么个情况 ...

查了一下,确实好象只有厦门和胜安直飞。

所谓新航直飞,其实是胜安运营的,南航直飞,其实也要在广州中转。

好像你只能考虑中转了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
旅居生活 发表于 9-4-2013 17:25
查了一下,确实好象只有厦门和胜安直飞。

所谓新航直飞,其实是胜安运营的,南航直飞,其实也要在广州中 ...

如果中转的话  到了广州狗狗在哪里阿
之前问过南航说建议我不要转机
无语了 现在不知道怎么办

发表回复