新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yami880528

求助梗类犬 哪个航空公司可以托运西高地白梗

HO.
发表于 半年前|来自:欧洲 来自手机 | 显示全部楼层
yami880528 发表于 11-4-2013 17:44
你是宠物代养吗?我是想带回国养 因为在这里带狗找房非常不方便

我不是宠物带养,我愿意给一个合理的价格买下您的狗狗,如果您真的没办法带回去的话。因为梗类好像是不能托运回国的,如果您愿意,将来回来新加坡你也能来我家看您的狗狗,因为我对象挺喜欢西高的。我也有养狗的经验,狗狗一般的疾病我自己都能给它治

HO.
小狮租房
我家养狗养了快30年了

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
不要卖掉你的宝贝,一定会找到方法让他跟你生活在一起的。

yami880528 发表于 11-4-2013 17:43
问题是新航可以直接自己联系的 但是她们回电话不接受梗类犬。说不合适做飞机。那是不是什么航班都不可以 ...

还是第一次知道梗类犬的规定,建议你去求助专业宠物物流公司了。

HO. 发表于 11-4-2013 20:49
我不是宠物带养,我愿意给一个合理的价格买下您的狗狗,如果您真的没办法带回去的话。因为梗类好像是不能 ...

你是本地人吗 会一直留在新加坡吗?

旅居生活 发表于 12-4-2013 10:45
还是第一次知道梗类犬的规定,建议你去求助专业宠物物流公司了。

你知道有哪些宠物物流公司吗?

HO.
yami880528 发表于 15-4-2013 09:46
你是本地人吗 会一直留在新加坡吗?

我不是本地人,但是一直在申请PR,有留下来长期发展的打算

我是坐南航,那人开始也说是要联系他们的中介,然后我就质疑他们说我看别的朋友都是自己办好手续不用通过中介的,然后那人就去问了他同事,后来告诉我说自己办好手续提前3天去他们那边交资料就行。我的是贵宾,不懂是不是你的那个犬种必须通过中介

建议楼主再次打电话问问南航!

yami880528 发表于 15-4-2013 09:47
你知道有哪些宠物物流公司吗?

刚看到。

如果还不行,试试这家:
Pet Movers
4 pasir ris farmway 2
singapore 519318
tel:

发表回复