新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TouristSG

减价出多个镜头和摄影附件(急出,价格再次调整)。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不用在查资料了,够详细了,祝你早日出掉。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
TouristSG 发表于 15-4-2013 16:51
你什么机器,这个是尼康的,其他机器要转接环

转接环我倒是有的是,不过考虑一下觉得还是算了,不太合胃口。而且最近为了升级装备,我也在卖自己的老镜头。多谢兄弟了。帮你顶一下,祝你早日卖出去。

黑狼哥哥来了 发表于 16-4-2013 22:54
转接环我倒是有的是,不过考虑一下觉得还是算了,不太合胃口。而且最近为了升级装备,我也在卖自己的老镜 ...

呵呵,升级装备这镜头依然可以用啊。有意的话我可以发图片给你,做工觉得让你爱不释手哈哈,不要也没关系,感谢你和那个zhaoming的朋友捧场。

TouristSG 发表于 17-4-2013 11:42
呵呵,升级装备这镜头依然可以用啊。有意的话我可以发图片给你,做工觉得让你爱不释手哈哈,不要也没关系 ...

暂时不太需要了,祝你早日卖出去哈

105 f/2.5手动有好多版啊,不止PC一个。阿富汗少女把这个头神话了而已。论素质来说,AIS更好一些。
楼主价格有些高,祝楼主早日出掉这个头。

rabbitbug 发表于 19-4-2013 12:34
105 f/2.5手动有好多版啊,不止PC一个。阿富汗少女把这个头神话了而已。论素质来说,AIS更好一些。
楼主价 ...

朋友把聊天记录看完,我们都说了105 f/2.5有几个版本,至于阿富汗少女是不是把这个头神话了那不知道了,至少它没神话AIS,论素质AIS的不相上下,光学结构都没变,镀膜也是一样,论外观做工AIS稍输一畴,而且这个尼康的打江山的东西还是有点收藏价值。至于价格也看成色的,一般成色在国内卖1500-1600(其它版本稍微便宜一点点)。稍微好点成色1800。这是新加坡,不是国内,要是国内我估计标价1700左右。400是考虑会被砍价的可能。

发表回复