新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

住在bukit panjang 的有妈妈们团南翔小笼包吗?记得算我一个

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚看到那个南翔小笼包,水饺的帖子,不是一般的馋啊,可是要100块才可以送货,bukit panjang 有妈妈在发起团购吗?记得一定要找我啊,谢谢啦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问帖子在哪里看到的?

就在论坛,我不会放链接,你找找,很多人在说。

好!谢谢!

楼上的,你的电话是多少?你打给我也行,我急着要吃了,你是在bukit panjang 吗? 我的电话:

我昨天刚买了,小笼包,灌汤的,还不错,下次再一起了,我是自己去工厂买的

好的,我也order了,下礼拜送货,吃完了大家都招呼一下吧,我们再团。

天使宝宝妈,你们已经order了?能算我一份吗?直接电话联系你可以吗?

御司神 发表于 3-5-2013 21:30
天使宝宝妈,你们已经order了?能算我一份吗?直接电话联系你可以吗?

你好,可以直接打电话给我,我已经order了,你说说你要什么,我再打去问问能不能加单,你在bukit panjang哪里?

发表回复