新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天使宝宝妈

住在bukit panjang 的有妈妈们团南翔小笼包吗?记得算我一个

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
天使宝宝妈 发表于 3-5-2013 23:00
你好,可以直接打电话给我,我已经order了,你说说你要什么,我再打去问问能不能加单,你在bukit panjang ...

我的电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我也算一个!

不能再加了啊,各位妈妈想吃我们下次再团吧。等我下周收到来汇报好吃不好吃。

我也是刚刚看完小笼包的评论。。。都说不错  我也馋了:(

收到货了,来评价一下,第一服务很好,他的工人用冷藏车送到楼下,用泡沫保温箱装好,送到楼上,还帮我数好,分包才放进冰箱,很贴心。

然后迫不及待的蒸了香菇青菜包,很好吃.....

其余的明天才品尝,各人觉得很值得买。只是比较迷你,所以如果是大家庭,2个孩子以上的都不用share,一家人完全可以吃完。

给大家提个醒,小笼灌汤包皮很薄,即使在蒸隔上抹油了还是破,建议垫片菜叶一起蒸,这个包和水饺都很好吃。

发表回复