新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

《伯乐家》咸蛋肉粽~ 已经开始预定咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
除去我们自己要吃的,剩六粒啦!要的快快定下

小狮租房
卖完了!谢谢大家的支持!

祝大家端午节愉快!

现在可以开始预定了哟

第一笔已经定出去咯。谢谢老顾客支持。
今年最多绑300个,因为粽子叶已经来不及买第二批了。只要有叶子都能定。

是煮好的吗?如果一顿吃不了,怎样保存?

olivetree 发表于 5-5-2017 15:11
是煮好的吗?如果一顿吃不了,怎样保存?

不好意思现在才看到留言。是煮好的咸肉粽。一个不大的,跟金珠2.5的差不多,比他的打一点点而已。一个普通食量的男人一个端午节能吃20-25粒
收冰橱里可以收一个礼拜,要吃的时候拿出来水煮三五分钟就好了。

19,20,21号送货已经排满咯,现在定购接着排

一个正常食量的男人一年端午时节至少能吃20粒。好吃嘛
我自己都能吃20粒

新鲜叶子剩不多了。最多还可以接5个单哦!想吃不要错过等明年。都是用心做的
需要提前两天定购哦,要有足够时间准备。
我有点挑剔,材料要选我觉得不错的。

如果你也是喜欢吃咸肉粽的人,你应该有注意到外面的粽子99.9%是干叶子包的,因为干的容易储存节省成本。但是你要知道新鲜的绑的会比较香哦~
如果你吃腻了外面黑黑的,硬硬的,肉咬进嘴里一团渣,很多味精甚至有的还放糖!不怎么香的,米又不怎么糯的。那伯乐家的肉粽就是唯一不错的选择啦!
首先我们家里没有味精,既然是咸肉粽当然不会放糖。唯一一点点能感觉到的甜味来自栗子的天然糖分。和虾米的鲜甜。我都用好材料  盐用的都是一样自家吃的有机海盐

发表回复