新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

已售!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已售!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
拆机头不值这个价格
兄弟我说了实话对不住搂主啊

现在淘宝最低价6820,我的更新的一样,再送一个耐斯的uv!而且在新加坡这个价蛮低的啦吧!总不能为了买个镜头,特意回国吧!

已售!

这个头新出的,作为6d套头挺合适的,比24-105好,搂主为嘛要卖呢,虽然说不是专业的微距但也可以玩玩,增添点乐趣
恕我直言,我感觉你目前没有必要追求大光圈的镜头,比如说你入一个大眼睛,你的相机6d 对焦起来会不是那么给力,另外大光圈也不是什么时候都用得到,f4够你用的了
想玩定焦,可以先尝试弄个小痰盂玩一下
我说这么多也是为你着想,替你省钱

谢谢兄弟啦!新加坡有佳能体验店吗,我想试试6d搭50对焦怎么样!还有新加坡行货50定多少钱?

不清楚这里是否有,不过这边的价格率高啊,我只看看不买,现在我的头也够了,不需要添加其他配置了。以前走过很多弯路,弄了很多头,进进出出的,浪费钱啊
我劝你用好那个套头就可以了,这个头新出的,国内大概8K,还带个微距功能,虽然不是专业的微距,但是也比没有强啊
套头用好了也比较强大。24-70这个焦段很多都能应付了啊

50定原厂就有3款 你说那款 价格差了海去了

我有个zeiss 100mm f2.0 ZE 有兴趣 trade in吗? 你要加点钱哦

嘿嘿!想入个50mmf1.2,主要拍拍人像和小景,别的暂时不考虑!

发表回复