新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philiphefei

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
honeyguan87 发表于 24-6-2013 17:07
哈哈,,小狗狗也知道吃醋呀。。但是我还是喜欢这个大的。。太好看了。。。
...

因为2个都是男生 哈哈

小狮租房
philiphefei 发表于 24-6-2013 17:18
宠物商店么

对啊,我们店其实大部分时间是宠物乐园,给狗狗们玩耍嬉戏的,目前为止从来没有50kg以上的霸级单位上过门,不知道会不会吓死店里的贵宾宝宝们^_^

liketomorrow 发表于 24-6-2013 17:48
对啊,我们店其实大部分时间是宠物乐园,给狗狗们玩耍嬉戏的,目前为止从来没有50kg以上的霸级单位上过门 ...

在哪里呀

有没有办法 让我家这一大一小 做好朋友啊

我都快愁死了 ,就怕那吉娃娃的被大的欺负

philiphefei 发表于 24-6-2013 17:19
因为2个都是男生 哈哈

哈哈。。亲,,我担心以后你不在家的时候,大的把小的咬了怎么办呀。。

honeyguan87 发表于 24-6-2013 22:07
哈哈。。亲,,我担心以后你不在家的时候,大的把小的咬了怎么办呀。。 ...

不会 大的在楼下的客厅 小的在房间的
不过我是挺担心的 不怕一万就怕万一   

求高手帮忙

更新了今天的照片拉

philiphefei 发表于 24-6-2013 23:59
不会 大的在楼下的客厅 小的在房间的
不过我是挺担心的 不怕一万就怕万一   

那小的不让不让大的进房间呢。。。大的好可怜,,一直没机会去你房间。。哈哈。。。

philiphefei 发表于 24-6-2013 18:33
在哪里呀

有没有办法 让我家这一大一小 做好朋友啊

395 Guillemard Road, 靠近亚龙34巷,彩虹宠物店^_^

liketomorrow 发表于 25-6-2013 09:48
395 Guillemard Road, 靠近亚龙34巷,彩虹宠物店^_^

你们通常开到几点啊 ,是可以让宝宝们玩耍的么 ?

有没有提供配种呀  

:)

发表回复