新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philiphefei

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
philiphefei 发表于 23-6-2013 11:43
恩恩 ,以后经常来更新

刚PO了新的照片了哦 ,亲看到了没

恩,,我觉得这个太好看了。。比亲的那个吉娃娃好看。。就是觉得它肯定每天很热,,而且它会咬人不。。

它的爸爸。。。好大呀。。。。

小狮租房
好看

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
honeyguan87 发表于 23-6-2013 13:25
恩,,我觉得这个太好看了。。比亲的那个吉娃娃好看。。就是觉得它肯定每天很热,,而且它会咬人不。。

...

这个才五个月大 外表凶狠 其实就是个胆小鬼!很听话 我讲一次 它肯定不会再犯同样的错误了 !吉娃娃很霸道 ,不许我疼大的 ,不许大的进我房间 !会对着它撕心裂肺的吼 我都怕了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
TONYxuhu 发表于 23-6-2013 17:36
我滴妈呀那是狗吗?。。。都可以当坐骑了

它现在五个月就50kg了 !每天两只鸡s359540

philiphefei 发表于 24-6-2013 16:05
它现在五个月就50kg了 !每天两只鸡s359540

50kg??他以后要超100kg吧??!!强烈要求带来我店里玩,吓死一帮子小鬼狗!!!

philiphefei 发表于 24-6-2013 16:04
这个才五个月大 外表凶狠 其实就是个胆小鬼!很听话 我讲一次 它肯定不会再犯同样的错误了 !吉娃娃很霸 ...

哈哈,,小狗狗也知道吃醋呀。。但是我还是喜欢这个大的。。太好看了。。。

liketomorrow 发表于 24-6-2013 16:38
50kg??他以后要超100kg吧??!!强烈要求带来我店里玩,吓死一帮子小鬼狗!!!
...

宠物商店么

honeyguan87 发表于 24-6-2013 17:07
哈哈,,小狗狗也知道吃醋呀。。但是我还是喜欢这个大的。。太好看了。。。
...

因为2个都是男生 哈哈

philiphefei 发表于 24-6-2013 17:18
宠物商店么

对啊,我们店其实大部分时间是宠物乐园,给狗狗们玩耍嬉戏的,目前为止从来没有50kg以上的霸级单位上过门,不知道会不会吓死店里的贵宾宝宝们^_^

liketomorrow 发表于 24-6-2013 17:48
对啊,我们店其实大部分时间是宠物乐园,给狗狗们玩耍嬉戏的,目前为止从来没有50kg以上的霸级单位上过门 ...

在哪里呀

有没有办法 让我家这一大一小 做好朋友啊

我都快愁死了 ,就怕那吉娃娃的被大的欺负

发表回复