新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

/已售出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
加油

很便宜 质量也可以保证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也打算入手6D的,看到你的相机挺是心动的。。可价格还有点吃不消。。。努力存钱再等几个月!日本带回来应该是没有保修了吧!

■→№冰ぃ杰 发表于 17-6-2013 22:13
我也打算入手6D的,看到你的相机挺是心动的。。可价格还有点吃不消。。。努力存钱再等几个月!日本带回来应 ...

恩 本地没有保修 所以价格低,单反相机出问题的几率太低了,我认识这么多玩单反的还没听说谁的相机出毛病,所以质量大可放心,

好机器,好价格,帮顶
这个Kit比24 105好不少

我要是也有个这么好的姐姐该多好啊

seawindym 发表于 17-6-2013 23:34
好机器,好价格,帮顶
这个Kit比24 105好不少

谢谢

东京汴梁 发表于 17-6-2013 23:35
我要是也有个这么好的姐姐该多好啊

哈哈哈

小垚 发表于 17-6-2013 22:49
恩 本地没有保修 所以价格低,单反相机出问题的几率太低了,我认识这么多玩单反的还没听说谁的相机出毛病 ...

嗯嗯 。 。是的。 。。。。很想买你的。。。。。可我的预期投入想等6D降到三千以内吧!!

发表回复