新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小垚

/已售出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
■→№冰ぃ杰 发表于 18-6-2013 00:18
嗯嗯 。 。是的。 。。。。很想买你的。。。。。可我的预期投入想等6D降到三千以内吧!!
...

哎。。 只能帮顶了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
■→№冰ぃ杰 发表于 18-6-2013 00:20
哎。。 只能帮顶了!!!

你说Kit II降到3000以里阿?那得再等几年吧

继续

小垚 发表于 18-6-2013 00:46
你说Kit II降到3000以里阿?那得再等几年吧

呵,怪我没表达清楚,是另外一个套机啦,24-105的6D套机。。。等他到三千以内。。我再出手。 。哈哈。。。

6D 是全幅还是班服??

xtge 发表于 18-6-2013 14:31
6D 是全幅还是班服??

全幅

继续

■→№冰ぃ杰 发表于 18-6-2013 12:31
呵,怪我没表达清楚,是另外一个套机啦,24-105的6D套机。。。等他到三千以内。。我再出手。 。哈哈。。 ...

那个估计也得2年 到时候又出新的了 那时候你就会觉得花3000买它 还不如多花500买新的那 永远都是这样一个思维 这就是为什么现在都买6D 却没人去买新的5D2 的原因

前几天我去看了,3300新币!!不管什么 价格,打算年底入!

■→№冰ぃ杰 发表于 19-6-2013 23:46
前几天我去看了,3300新币!!不管什么 价格,打算年底入!

你告诉我在那看的?你说的是kit I吧?我这是kit II ,镜头不一样的,

发表回复