新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

补习中心招聘 中小学各科 教师及行政人员67869818

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
淡滨尼补习补习中心十年历史,现招聘中小学各科教师及行政人员,待遇 从优,欢迎合作垂询: /  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
人在新加坡,能申请准证吗?

看你现在拿的是什么准证,不是看在不在.  发表于 半年前

Miss.左 发表于 22-8-2013 00:03
人在新加坡,能申请准证吗?

我现在拿sp,可以吗?

你没有在原公司更新吗?  发表于 半年前

Miss.左 发表于 6-9-2013 23:03
我现在拿sp,可以吗?

我还没到期啊~~ 不需要更新啊。。

Miss.左 发表于 21-9-2013 00:03
我还没到期啊~~ 不需要更新啊。。

那你是要到期以后再说?

我说的是现在啊...

行政人员有什么工作要求?我是PR,大专学历,英文不怎么好.

Miss.左 发表于 16-10-2013 00:26
我说的是现在啊...

现在你不是有准证了吗? 自然是不需要申请.  

但是我想换工作啊

换工作是 需要重新申请的啊

那当然! 得愿意才行啊!  发表于 半年前

发表回复