新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gen-y

补习中心招聘 中小学各科 教师及行政人员67869818

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问,可以办理准证吗?

小狮租房
紫一 发表于 19-10-2013 23:31
请问,可以办理准证吗?

每天,询问办准证的电话数不胜数,
我想,申请者的心情是完全可以理解的,
但您在询问的当儿,
也不妨换个位置想一想,
若要成功获得申请,
除了你有特别好的运气以外
一定要有点什么与众不同之出吧?
这-----或许才是你脱颖而出的真正运气了!
祝您好运!

回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问还需要请人吗?本人在新加坡,现在持有wp准证,但也可以用sp申请,我是国内大专,学信网可查。现做文员一职,求行政工作一份,如需要请拨打或者sms

gen-y 发表于 20-10-2013 00:22
但您在询问的当儿,

但您在询问的当儿,
也不妨换个位置想一想,
若要成功获得申请,
除了你有特别好的运气以外
一定要有点什么与众不同之出吧?
这-----或许才是你脱颖而出的真正运气了!
祝您好运!

您好。我是PR,有华文文凭及教学经验,正在寻找星期一和星期三的兼职华文补习。
不懂是否有合适?

BeGreat 发表于 10-12-2013 11:59
您好。我是PR,有华文文凭及教学经验,正在寻找星期一和星期三的兼职华文补习。
不懂是否有合适? ...

我的补习中心思想在淡宾尼,有小学中学的华文科目,有兴趣可以联络面谈,谢谢!

发表回复