新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

我家“吉祥3宝”的成长日记(玩具贵宾)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢大家对我们家3宝的厚爱, 现在3宝都找到了自己温暖的家。虽然有很多不舍,但好在新主人都是认识的朋友,以后可以经常看到他们的近况也放心很多。

我这个外婆也可以“英勇退役”了,是时候可以稍微休息休息安排下自己的节目了 来一张全家福!

我们家小萌萌妹妹好聪明, 偷偷从窝里爬出来后跟着妈咪在尿盘里大便, 那么小的bb就知道有样学样

现在要给他们吃puppy milk了,准备断奶

睡得好香的小萌,后来突然发现外婆在偷拍她
正面照

QQ图片20131117121830.jpg QQ图片20131110171445.jpg

华丽丽的分割线
****************************************************************************************************************************
人家都说做妈妈不容易,这年头做外婆也不是件轻松的事,但是看着宝贝们健康快乐的成长比什么都值。
宝贝们(2个女宝,1个男宝)于10月初诞生。真是辛苦了麻麻,但好在我家乖宝很负责得照顾他们,给外婆省了不少事

下面秀几张家里吉祥3宝的各种无敌睡相,吃相,懒相~ (会及时更新)

先上爸爸妈妈的照片:Nami and Moca ^^

给Nami炖的肉汤补补, 还有她最爱的罐头。。。这次生宝宝到目前大概吃了快100多个罐头,吃货无法挡
20131006_181725_mh1381057924800.JPG 20131014_192845_mh1381751767755.JPG

跳芭蕾舞的bb们,太有喜感了
QQ图片20131014212509.jpg QQ图片20131014212523.jpg QQ图片20131014212526.jpg

肥仔Taro睡觉时稍息立正+吐舌头
20131009_190221_mh1381316667790.JPG 20131013_200646_mh1381710735263.JPG

女宝Tatami的全身心放松之无敌睡资

女宝Tuna睡觉时还翘个2郎腿。。。你可以的

各种睡相

接下来。。。BB们开眼咯!!也长大很多了] QQ图片20131020135944.jpg QQ图片20131020140004.jpg QQ图片20131020140929.jpg
宝贝们又大了一圈! 再下去手快拿不住咯

QQ图片20131026212429.jpg QQ图片20131026212934.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有一个问题,等Nami坐完月子后就打算带她去节育。

有哪位爸爸妈妈知道坐完月子后多久可以做节育手术?还是没有说法,出了月子就可以做?

好可爱!!! ;P

谢谢支持 =)  发表于 半年前

好可爱!请问有要领养的吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦〜太可爱啦,个个都吃的胖胖的呢,肚子溜圆溜圆滴,说明狗爸狗妈照顾有佳啊,赞一个!耐人。

KIKKI 发表于 20-10-2013 23:38
好可爱!请问有要领养的吗

谢谢♡ 诚心要养的话可以具体手机联系我:

元元妈 发表于 21-10-2013 10:06
哎呦〜太可爱啦,个个都吃的胖胖的呢,肚子溜圆溜圆滴,说明狗爸狗妈照顾有佳啊,赞一个!耐人。 ...

恩恩,给麻麻准备了各种月子餐^^奶水多了宝宝也自然壮了。有朋友说他们是水桶腰。。哈哈

Taro?!  跟我一样的名字!

我刚买了一只泰迪,好巧,哈哈!

Taro 发表于 21-10-2013 22:30
Taro?!  跟我一样的名字!

我刚买了一只泰迪,好巧,哈哈!

是哦,好巧! 哈哈

有空来顶一顶呀:lol

发表回复