新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ryoryo

我家“吉祥3宝”的成长日记(玩具贵宾)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:kiss::kiss:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
アップ

Adk7684 发表于 9-11-2013 18:05
电话号码少一个号哦,女宝宝几个月了?价钱?

哎? 漏打一个..

, 具体手机联系吧

:P

;P

Ryoryo 发表于 20-10-2013 17:56
有一个问题,等Nami坐完月子后就打算带她去节育。

有哪位爸爸妈妈知道坐完月子后多久可以做节育手术?还是 ...

我们家的是生后4~5个月动的手术,因为生后6个月就可以再交配了。所以为了避免再怀孕,还是尽早结扎吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
奇瑞 发表于 13-11-2013 00:21
我们家的是生后4~5个月动的手术,因为生后6个月就可以再交配了。所以为了避免再怀孕,还是尽早结扎吧。
...

你好久没来了!

奇瑞 发表于 13-11-2013 00:21
...

终于有人回答这个问题了,我也在网上查了点资料

好的,谢谢。还有一点是结扎好像有2种,一种是把输卵管弄一下,另一种是把整个子宫拿掉,后者感觉有点不忍心。

前者又听朋友说以后还是会怀孕,求解

我又来了,宝宝们长的好快啊!太爱了~可惜我家的摩卡一个我都要被折腾死了,太淘气了

慢慢等待 发表于 13-11-2013 16:57
我又来了,宝宝们长的好快啊!太爱了~可惜我家的摩卡一个我都要被折腾死了,太淘气了 ...

摩卡还是在茶几上拉粑粑吗?

Nami也不是省油的灯,最近又开始尿盘里不尿,尿外面,再加上几个小的拉屎弄的满窝都是屎,又擦又洗。。抓狂ing

发表回复