新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

屋主出售:靠近Sembawang MRT五房式组屋(Premium Apartment)出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
10楼以上,通风好,master bedroom超大(目前我们把一个king bed和一个single bed拼在一起后另还有study area),适合有小孩子和欲生儿育女的家庭:)
估价报告估计很快会申请。欢迎看房!请PM我你的联络号码,我会联络你!

对了,我们当初买的resale flat,后来加入新籍,我们的房子是否只能卖给公民?我还不是很清楚。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
真大啊,我的主人房只能放5尺床+一个床头柜。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kiki_ivan 发表于 5-11-2013 11:18
真大啊,我的主人房只能放5尺床+一个床头柜。。

我们当初也是看中了这个超大的master room,另外还有带有整面镜子的built in的衣橱(在study area旁边),和宝宝躺在床上还可以从镜子里看到宝爸辛勤工作的样子,哈哈,现在孩子大些了,想起那时候感觉好温馨呢

要搬去哪里了啊?^ _ ^

Jerry2020 发表于 5-11-2013 11:30
要搬去哪里了啊?^ _ ^

还在北部呢

starfruits 发表于 5-11-2013 11:41
还在北部呢

也是,住哪久了就哪里习惯舒服^_^

请问你的总面积多大呀?

铁人的 发表于 5-11-2013 11:53
请问你的总面积多大呀?

110平米的
回复 支持 1 反对 0

房子多少年了?