新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

~~~OLEVEL升中学或在读的小伙伴们请注意!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新课本 练习本 低价转手
中一到中四都有
感兴趣的同学们联系我噢  
一本平均$10-$15 现$2-$5转售 欢迎询价

ADDITIONAL MATHEMATICS

TB17.png AM01.png AM02.png AM03.png AM04.png AM05.png

MATHEMATICS

EM01.png EM02.png EM03.png EM04.png EM06.png EM07.png TB14.png TB15.png

ENGLISH
TB07.png TB08.png EL01.png EL04.png EL06.png EL03.png EL02.png

CHEMISTRY
TB09.png TB10.png TB03.png CHEM02.png CHEM01.png

PHYSICS

TB02.png PHY02.png PHY01.png

GEOGRAPHY
TB02.png TB03.png GEO01.png GEO02.png GEO03.png GEO04.png

SOCIAL STUDIES
TB04.png TB05.png TB06.png SS01.png SS04.png SS02.png SS03.png

PRINCIPLES OF ACCOUNTS
TB01.png POA01.png POA02.png

OTHERS
CHIN.png CHIN01.png CHIN03.png DIC.png DICC.png TB09.png

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ddd

你好,同学,这些书是今年的吗?我女儿明年考能用上吗?刚发的物理书都有新内容了,不知怎样?

yanyan326176060 发表于 11-11-2013 19:54
你好,同学,这些书是今年的吗?我女儿明年考能用上吗?刚发的物理书都有新内容了,不知怎样?
...

你好,O水准的都是近两月新出版的。放心。中一中二的是前两年出版的

:):):)

你好,我女儿不在,我不知怎样给她选?她选的是物理和化学,哪些更适合她现在所学呢?明年考O水准,想读设计专业,请给些意见?

谢谢

yanyan326176060 发表于 12-11-2013 23:02
你好,我女儿不在,我不知怎样给她选?她选的是物理和化学,哪些更适合她现在所学呢?明年考O水准,想读设 ...

没关系啦 我也是选的物理和化学一起的combined science 所以我买的书都是combined的 你女儿可以用到的哦~

:):):)

哦,等明天我问问女儿再联系你:)

发表回复