新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 070707

~~~OLEVEL升中学或在读的小伙伴们请注意!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
地理的TYS多少钱呢

还有那个每本数学的辅导书的价格是多少呢?可以每本的价格都列出来吗?

还有那本英文 的editing多少钱呢?

谢谢

小狮租房
地理TYS两本$10.15现$4转、数学SEC3SEC4课本每本$4、Editing原价$8.90现$4转、数学的辅导书$3-$5不等,CASCO那两本超厚(4A价格是$16.90、4B价格是$18.20)全新半价转。满$20包送货。

yanyan326176060 发表于 13-11-2013 00:20
哦,等明天我问问女儿再联系你

好的没有问题~

任盖茨 发表于 13-11-2013 22:31
地理的TYS多少钱呢

还有那个每本数学的辅导书的价格是多少呢?可以每本的价格都列出来吗?

hi~~书本都是全新哒~~地理TYS两本$10.15现$4转、数学SEC3SEC4课本每本$4、Editing原价$8.90现$4转、数学的辅导书$3-$5不等,CASCO那两本超厚(4A价格是$16.90、4B价格是$18.20)全新半价转。满$20包送货哦

我想要英语数学物理和化学,教材不要,已经发了,只想要辅导书,练习册之类的,最好能去选,你在哪里?---远吗?我在高文。

yanyan326176060 发表于 14-11-2013 13:38
我想要英语数学物理和化学,教材不要,已经发了,只想要辅导书,练习册之类的,最好能去选,你在哪里?--- ...

你好 我在宏茂桥 方便联系我电话吧 满20可以送货

好的,需要联系你

ddd

ddd

ddd

发表回复