新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请O水准课程家教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想给孩子请家教,孩子在读O水准课程,想补数理化,有国立等毕业的或在校生的精英学生,请与我联系,站内留言,必复。谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我今年JC毕业 O水准是私立考试 数学 物理 化学均拿A1
联系方式

blue__sky 发表于 21-11-2013 21:52
我今年JC毕业 O水准是私立考试 数学 物理 化学均拿A1
联系方式

私立考生

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
两年半补习经验,保证高分成绩!联系电话: QQ:951315356

您好,我刚刚考完O水准,正在等成绩,政府学校毕业学生,对O水准考试要求和教材熟悉,英文流利。如果您愿意和我细谈,请致电91621672,谢谢。

联系qq: 46673-7935

朋友的弟弟是有5年补习经验,他是公教中学O LEVEL2分 考入RI JC,现RI毕业 已考入国大
但是现服兵役周六周日都可教学 SMS

VJC毕业 奖学金得主 国大学生

立化中学优秀生,A水准刚考完,各科均好,尤其擅长数理化。有耐心。有意请联系

你好 我是南阳理工会计金融系的高才生,还有3个月毕业, O水准时高数,普通数学,物理都拿A 请与我联系 86921908 

发表回复