新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yanyan326176060

请O水准课程家教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好 我是南阳理工会计金融系的高才生,还有3个月毕业, O水准时高数,普通数学,物理都拿A 请与我联系 86921908 

小狮租房
小小小樱桃 发表于 28-11-2013 21:47
你好 我是南阳理工会计金融系的高才生,还有3个月毕业, O水准时高数,普通数学,物理都拿A 请与我联 ...

你好,不好意思,我回国了,忙,没看信息。你是女孩子嘛,我家是女儿,想找女老师,便于沟通,另:怎么收费的?

yanyan326176060 发表于 7-12-2013 23:23
你好,不好意思,我回国了,忙,没看信息。你是女孩子嘛,我家是女儿,想找女老师,便于沟通,另:怎么收 ...

你好 我本人是男生 南洋理工的高才生 一般数学类的科目男生比较擅长 。 我的搭档是女生 教会计数学的 你可以与她联络   谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请发到

ptd
政府中学状元,A, Emath perfect score, pure物理spa指导详细,曾拿过满分。教学资料齐全,主要强项物理化数。价格合理,电话商议

O'level 所有科全部A1。3年补习经验20多位学生。现在在新加坡理工。

NN小汐。 发表于 16-12-2013 07:20
O'level 所有科全部A1。3年补习经验20多位学生。现在在新加坡理工。

请练习

我是NJC刚毕业的,数学化学没问题,地理也可以帮忙补。有需要请联系

发表回复