新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

不要买82473128关东饺子王的饺子,他欺负妇女儿童。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 客户
邮编:
餐饮类别: 东北风味 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:

大家不要买那个东北老男人的饺子了,态度极其恶劣,电话是新加坡的朋友相互转告一下,谢谢支持!  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
人家介绍这个订饺子的 我昨天打电话订饺子 我打过去说请问都什么馅儿 他就不耐烦的列举饺子馅 我想说要什么馅儿的时候 他打岔说你六种都要吧三十五  我想也行吧 问他价钱 他说你问什么馅儿啊不一样 有5块的5块半的6块的6块半的7块的 就是这样对待客人他是想做生意吗 结果今天送饺子更不耐烦 整个人说话都是通知而不是跟顾客商量时间 特没礼貌 说12点半你看好手机等我电话 他11点38打给我说到榜鹅了让我四十五到轻轨去拿 那时候我收拾好了但乐萱还在睡觉啊 赶紧弄醒了准备出门 11点42又打给我说他到了怎么我还没到 不是五分钟就到了 凶我 我说你打来的时候我孩子在睡觉 然后我把电话挂了 过去我就跟他干了一架 他更夸张说他六十了都是这样说话的 改不了就这样 我就是这样做生意关你什么事 我昨天电话里就告诉他我带孩子出门慢让他早一点打给我 他自己也没按约的时间来啊 什么素质 新加坡的朋友转发吧 有朋友也见识过他的态度 [发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]  

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
活那么大岁数了,干这样的事,我真替你妈寒碜。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶你!我也遇到过这种情况!老大爷太没素质!真是丢我们中国人的脸!这样的生意不会做长的!

转帖: 是朋友的速速转!!!!!
大家不要买那个东北老男人的饺子了,这个号称"关东饺子王"的,自己不遵守约定送货时间不说,还自己想改就改,态度极其恶劣,一点都不尊重人,电话是,新加坡的朋友相互转告一下,谢谢支持!

先爱着再说 发表于 18-1-2014 04:09
顶你!我也遇到过这种情况!老大爷太没素质!真是丢我们中国人的脸!这样的生意不会做长的! ...

是啊。太过分了。你说咱们在这边过年也不容易。买它东西也算是大家互相帮忙,结果这老头这样。绝对不能让他如此嚣张

顶你!我也遇到过这种情况!老大爷太没素质!真是丢我们中国人的脸!这样的生意不会做长的! ...

是啊。太过分了。你说咱们在这边过年也不容易。买它东西也算是大家互相帮忙,结果这老头这样。绝对不能让他如此嚣张

发表回复