新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: A5A5

不要买82473128关东饺子王的饺子,他欺负妇女儿童。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

小狮租房

我家包的饺子挺好吃的。  我是西安人。 有要水饺可以打电话

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
A5A5 发表于 18-1-2014 01:06
人家介绍这个订饺子的 我昨天打电话订饺子 我打过去说请问都什么馅儿 他就不耐烦的列举饺子馅 我想说要什么 ...

坚决不买服务态度不好的产品,特别讨厌这样服务态度恶劣的,买东西应该是个享受的过程,顾客才是上帝。。。。。

我在他家订了几次, 现在已经习惯了那位大叔的态度. 只是希望水饺质量不要下降就好!

我前天刚买了他家的饺子 那天我确实是去晚了 我这个人脾气好 老大爷一开始在电话上有点生气 我道歉解释了一下 见面就好好的了 事后想想 这种事得互相理解 大爷那么大岁数提那么重的饺子来回跑挺不容易的 而且他家挺便宜又给送 已经很好了。

发表回复