新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

长期招聘赴新加坡一流幼教机构华文幼师(环境待遇俱佳)

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层
weiwei1996 发表于 19-3-2014 10:35
听起来很不错的样子!

不光听起来不错,其实工作环境和待遇确实很不错!办理专业程度高,周期短,工作稳定,服务到位。大量成功,欢迎咨询!

小狮租房
weiwei1996 发表于 19-3-2014 10:41
如果,万一没被认证为DPT怎么办呢?

您好!我们的操作经验丰富,在评审阶段会分析您的成绩单课程以及课时量,保证 您通过DPT认证。如果您到达新加坡后没有获得DPT认证,而且雇主坚持要辞退您的话,我们将退还服务费用。

xiaoxiaoggg 发表于 19-3-2014 17:46
前期不收钱吗?什么时候收费呢?

您好!前期一分钱都不收,您到达新加坡后落地付款。100%保证您的出境就业安全!

xiaoxiaoggg 发表于 19-3-2014 17:47
要不要收押金啊???

您好!我司不以任何形式收取押金。100%幼儿老师们出境安全就业!

新加坡幼师招聘 发表于 19-3-2014 19:03
您好!前期一分钱都不收,您到达新加坡后落地付款。100%保证您的出境就业安全!
...

我已经把简历发到你们的QQ邮箱了,看看我可以去新加坡工作吗?

xiaoxiaoggg 发表于 19-3-2014 21:05
我已经把简历发到你们的QQ邮箱了,看看我可以去新加坡工作吗?

好的。我们在1-3个工作日内完成简历评审,届时有专业工作人员致电给您。

去新加坡后还需要考试获得新加坡的幼师资格证吗?

到新加坡后还需要通过当地的幼儿资格考试吗?

从提交简历到签证下来大概需要多长时间呢?

还有,要交税吗?

发表回复