新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

长期招聘赴新加坡一流幼教机构华文幼师(环境待遇俱佳)

发表于 半年前|来自:辽宁大连 | 显示全部楼层
jingzhoufeng 发表于 20-3-2014 21:36
还想了解一下新加坡那边的消费水平,可以介绍一下吗?

您好!关于新加坡的消费水平,我们的官方腾讯日志上面有专门的介绍,请查看http://user.qzone.qq.com/2416985296/2

小狮租房
jingzhoufeng 发表于 20-3-2014 21:35
到了新加坡后如果被解雇了怎么办啊?

您好!幼儿老师在到新加坡后在6个月内无论什么情况被解雇,我们将按照新加坡相关法律规定退还中介费用。

:)

发表于 半年前|来自:辽宁大连 来自手机 | 显示全部楼层
你好,小学音乐教育专业的有相关职位合适的吗?21岁。目前就职于小哈津国际幼儿园。

前期不收钱,后期收钱?大概多少?

您好我是学民族乐器古筝的,文凭上是音乐表演专业,有接受过正规奥尔夫培训,可以申请吗?期待您的回复,谢谢!

可以直接联系你们在新加坡的职工吗?

请问我是学前教育毕业的男生,你们幼儿园要不要男生呢

你好,我们公司专业办理新加坡业务,咨询Q59066671

haoyiyuan520 发表于 29-3-2014 18:37
前期不收钱,后期收钱?大概多少?

你好,我们公司专业办理新加坡业务,咨询Q59066671

发表回复