新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

[狮城水库] 狮城华人网致广大网友的一封公开信

<P>RJC 学生被辱骂为狡猾的老鼠,只是冰山一角。</P><P>我们欣赏见义勇为的新加坡学生。</P><P>在美国,每天都在发生着黑人被警察殴打的事件,又有多少被揭发?</P><P>老鼠狡猾么?</P><P>看过动画片AN AMERICAN TAIL《美国鼠谭》又译《老鼠也移民》?</P><P>莎士比亚应该不会鄙视有色人种吧。</P>

小狮租房
<FONT color=#ff6600 size=6><b>支持论坛~~!!!</b></FONT>[em01][em01]

我们留学生是一个优秀的团体,来自一个有着五千年历史的伟大国家,我们有深厚的文化底蕴,我们有崇高的理想,我们在不久的未来,将会成为祖国的栋梁!<P>我们永远铭记时代赋予我们的历史使命,来“中国少年们”,让世界知道“少年中国”的健康蓬勃,现在就让他们知道,一切从我做起   </P><P>  狂顶~~~</P>

楼主英明~~支持

支持

<P>我本身认为网民言论更应该自制, 只怪罪报章是不对的; 报章的读者只有几十万, 而狮城网的平台是全世界的.  当我们在这儿炒一个课题时, 全世界都在看我们. 恁什么只有我们可以用低俗的语言骂人, 而不允许报章报导?   恁什么只有我们可以捕风捉影, 而不允许狮城小报大事宣染?</P><P>当然, 站在入乡随俗, 息事宁人的立场上, 我支持狮城网的呼吁:  请大家停止不当的言论!</P>

<P>
<P>不同意搂住!有几点你说的不是真实的。你说的“记者只是片面的报道了“diablo3434”的恶劣言辞和其他几个网友的攻击性言语,并没有说明还有更多的朋友在述说与新加坡人友好共处的内容。”-----这话只能用来骗骗新加坡人。说实话那个帖子我早就看到了,我都懒得说什么,如果我没记错那是dialio回别人的帖子,大家是一个比一个骂得起劲。大家想一下,要是有个外国人在中国这么嚣张,你会怎么想???</P>
<P>还有你说的“5.同时再次强调任何人不得在本网站发布有关政治、色情、种族、人身攻击的帖子,一经发现,管理员将一概删除,严重者,将取消发帖权限等。”</P>
<P>管理员骂人我也不是见过一次两次了。论坛气氛太差,可就是有人觉得很“温馨”。</P>
<P>还有那些空话大话,说那些还有什么意思。我不说别的,就一点:能不能把骂人现象杜绝了??</P>
<P>谁骂人你就封他ip,看还有人敢么。我知道有很多人会强烈反对,我也只是当一个不抱什么希望的建议提出来罢了。</P>

<P>支持啊,很多新加坡有自身优越感,他们以为我们的祖国还是六七十年代啊,只能说新加坡的某些人如同井底蛙一样。他们没有到外边的世界看看,只是单纯的去马来西亚和印度尼西亚,用这两个国家和我们的祖国相提并论!!真是目光短浅啊</P>

<P>
<b>以下是引用<FONT color=#000066>GPH001SG</FONT>的发言:</b></P><P>支持啊,很多新加坡有自身优越感,他们以为我们的祖国还是六七十年代啊,只能说新加坡的某些人如同井底蛙一样。他们没有到外边的世界看看,只是单纯的去马来西亚和印度尼西亚,用这两个国家和我们的祖国相提并论!!真是目光短浅啊</P><P>
</P><P>what's your agenda to implicate Malaysia and Indonesia?</P><P>东南亚国家踩了你的狗尾巴?居心叵测!</P><P>和新加坡人有何分别? 狗眼看人低!</P><P>想把事情搞大?</P>

支持~~

发表回复