新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

[狮城水库] 狮城华人网致广大网友的一封公开信

<P>无论怎么说还是支持华人网。。。</P><P>给我们留学生一点空间吧。。。</P>

小狮租房
<P>我倒怎么看都是狮城论坛在支持中国学生跟新加坡人对着干呢?</P><P>现在再装公正?迟了点也假了点吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>语无伦次</I>在2004-4-20 14:11:00的发言:</B>

<P>我倒怎么看都是狮城论坛在支持中国学生跟新加坡人对着干呢?</P>
<P>现在再装公正?迟了点也假了点吧?</P></DIV>
<P>请先拿出证据来。我在这儿待了两天时间就已经能发现有很多偏激的言论都会很迅速的被各斑竹,甚至是楼主制止或化解。不难看到,他们都尽了最大的努力在维护言论自由。请不要鄙视他们的功劳。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KnightofNi</I>在2004-4-20 15:04:52的发言:</B>

<P>请先拿出证据来。我在这儿待了两天时间就已经能发现有很多偏激的言论都会很迅速的被各斑竹,甚至是楼主制止或化解。不难看到,他们都尽了最大的努力在维护言论自由。请不要鄙视他们的功劳。</P></DIV>
<P>
<P>你所指的被“制止的偏激言论”,只包括那些批评过激中国学生的言论吧?</P>
<P>凡是攻击新加坡人的贴子,都无一例外地受到论坛的鼓励,至今仍在版面上。</P>
<P>还有,当事件发生时,有头脑的斑主会先淡化事件,防止矛盾激化,并且保护当事人。我所看到的,正好相反:新增版面方便一些无知少年在这里逞口齿之块;受到压力时,却马上就把当事人的资料交出去了!</P>

支持`````新闻界必须向我们道歉``````

支持

支持~~~

绝对支持!我是中国人,我热爱自己的祖国,希望中国能更加强大。

那事情到底处理的怎么样啦?一波未平一波又起啦。。

<P>        <b><FONT face=黑体 size=5>作为中国人,我也当然支持以上观点,无论是中、还是新,都是黄皮肤的亚洲人,而且我们中新渊源颇深,我们应该团结努力,为中新友谊,中新发展做出一点成绩!</FONT></b></P><P><b><FONT face=黑体 size=5>         谢谢大家!</FONT></b></P>

发表回复