新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aden

[职场] 各种准证的申请步骤与手续

我有问题想请教。我在这边念书,如果毕业了,在这边找工作可以申请什么

请教

小狮租房
<P> <FONT face=宋体>楼主你好,有问题想请教一下</FONT></P>
<P>我的EP类型是Q2,听说是不能给老婆办DP的是吗? Q2是不是可以转去Q1,怎么才能转,有什么条件吗?或者是否还有其他办法?</P>

<P>请问:工作准证从提出申请到批准要多长的时间??我大本,学士,国内一家公司的新加坡分公司,打算录用我</P>

请问版主,我想是申请到新留学,都需要什么准备呢,有哪种方法是又安全又经济的呢,最主要是安全的途径,有签证率较高的办法吗?还有如果在那里留学,期间可以打工吗?我今年已经24岁,不知留学的年龄会有问题吗?我在国内是成人高考的大专文凭,有问题吗?谢谢帮助

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>媚儿</I>在2004-6-27 19:46:10的发言:</B>
请问版主,我想是申请到新留学,都需要什么准备呢,有哪种方法是又安全又经济的呢,最主要是安全的途径,有签证率较高的办法吗?还有如果在那里留学,期间可以打工吗?我今年已经24岁,不知留学的年龄会有问题吗?我在国内是成人高考的大专文凭,有问题吗?谢谢帮助</DIV>
<P>你想来新加坡读政府学校还是私立的学校?
<P>如果是私立的,你在国内就可以直接联系学校。。。
<P>把你的出生证明,学历证明,父母结婚证明。。。。(需要公证!)。。。。。给弄好</P>

<P>请问楼主:我现在的身份是陪读准证,我如果在这做生意,在资金方面最少要投资多少?</P><P>如果我注册公司成功后我的准证是否还是陪读准证呢?</P><P>具体要怎样操作?谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肢体语言</I>在2004-6-23 6:16:12的发言:</B>

<P><FONT face=宋体>楼主你好,有问题想请教一下</FONT></P>
<P>我的EP类型是Q2,听说是不能给老婆办DP的是吗? Q2是不是可以转去Q1,怎么才能转,有什么条件吗?或者是否还有其他办法?</P>
</DIV>
<P>
<P>需要公司写信去移民厅要求,没有别的办法。
<P>就算你换一家公司,申请到的很大可能仍是Q2。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北国红豆</I>在2004-7-1 16:26:17的发言:</B>

<P>请问楼主:我现在的身份是陪读准证,我如果在这做生意,在资金方面最少要投资多少?</P>
<P>如果我注册公司成功后我的准证是否还是陪读准证呢?</P>
<P>具体要怎样操作?谢谢!</P></DIV>
<P>如果自己注册公司后。。。。性质就转化为投资移民。。。。
<P>准证也需要更换。。。。投资移民目前需要100万新元!</P>

请问楼主啊!我是政府学校毕业,有收到移民厅发的信,那我申请PR有没有薪水的要求啊,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖妖</I>在2004-7-3 0:22:19的发言:</B>
请问楼主啊!我是政府学校毕业,有收到移民厅发的信,那我申请PR有没有薪水的要求啊,</DIV>没有

发表回复