新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aden

[职场] 各种准证的申请步骤与手续

<P>请问: 我国内硕士毕业, 在新加坡读博士. 博士没毕业, 找到工作了, EP是Q1 准证, 公司很有实力.我想不读博士了, 全心全意工作. </P><P>可是, 念博士中途退学的人可以申请到PR吗? 我的本科硕士毕业院校都还好. </P><P>可是就有人说, 有博士退学记录的人申请PR机会很小, 要么就一开始干脆不念更好申请PR,要么念完. 请问, 这是不是谣传?</P><P>多谢!   </P>

小狮租房
请问: <P>我老婆是poly毕业的,拿PR,工作一年了.</P><P>我有国内的工科大专,新加坡的business &amp; management的advance diploma, 我现在在私立学校读书, ACCA马上快毕业了,想在毕业之前换别的pass好留下来找工作 <b>
</b></P><P>我老婆如果帮我申请PR或者LSP or DP,呵呵,这样的申请成功的几率是多少啊? 结婚后马上申请会不会有什么不好的影响?</P>

<P>各位大虾,</P><P>2今年工作签证一般要办多久????</P>

<P>请问:我现在拿的是学生准证,如果我在这边开店的话,可以申请EP吗?还是有什么要求?</P><P>谢谢</P>

<P>各位大虾,</P><P>2今年工作签证一般要办多久????</P>
我指的是从提交资料给移民厅,到拿到EP

[em01]

请问,新加坡的华语媒体门槛会不会很高呢?比如《联合早报》,他们招不招中国人当记者或编辑的?还有,像《联合早报》这种报纸的记者薪水一般是多少呢?

<P>本人想问下,有没有关于体育运动专业技术申请方面的.</P><P>比如说,我的一个朋友是国家射击队的,想来新加坡发展,那这要如何申请呢?</P><P>谢谢.</P>[em05][em05]

<P>偶无学历可以吗/</P><P>但偶相信自己的能力,目前职务为一外贸易公司常务副总</P>

<P>这么多人问,我想问一下楼主,从哪里可以得到这些信息?网站?</P>[em03]

发表回复