新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]我持旅游签证来新加坡,怎么去马来西亚?

<P>我的签证是35天多次往返新加坡,从中国过来玩</P>
<P>请问,到了新加坡以后,想去马来西亚玩</P>
<P>怎么签证?费用如何呢?</P>
小狮租房
<P>这么便宜啊?</P><P>我听说要300新币啊</P>

<P>你从中国办35天旅游签证是自己办的吗?还是通过旅行社,我也有朋友要来玩,都什么手续,可以告诉我吗?谢谢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cartoonguy</I>在2004-5-23 22:07:07的发言:</B>

<P>你从中国办35天旅游签证是自己办的吗?还是通过旅行社,我也有朋友要来玩,都什么手续,可以告诉我吗?谢谢。</P></DIV>
<P>
<P>我是通过旅行社</P>
<P>现在只要你是中国15个大城市的居民,都很容易签.不过,只能在新加坡一次停14天</P>
<P>但是</P>
<P>我想过了,我去一趟马来西亚,再回新加坡,签证官会再给我14天的停留期.</P>

建议托旅行社办理,马来西亚专署经常需要排队,累死了。[em03]

去大使馆自己办。。。$14

<P>我家沈阳的,是那15个城市的里的吗?还有你在国内委托旅行社帮你办需要多久呢?都需要准备什么手续呢?谢谢。</P><P>你去CHINATOWN那里,问那些旅行社,你要说明你是持“中国护照”“新加坡旅游签证”办理马来西亚旅游签证的。有一些小的旅行社只办理新加坡公民的,他们不知道中国公民应该怎么办。最好先到马来西亚大使馆去问一下先。这样比较清楚。</P>

我的父母最近也在办签证,是委托家里旅行社办的。每个人收费800元,35天内任意进出新加坡。需要的手续旅行社会告诉你。

費用好象是20$。[em03]

只要你有往返機票﹐來新加坡以後﹐自己到馬來西亞大使館去辦簽証﹐一般三天就可以批下來﹐不過要早點去排隊。

发表回复