新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐以珊

[狮城生活] [求助]我持旅游签证来新加坡,怎么去马来西亚?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cartoonguy</I>在2004-5-23 23:46:43的发言:</B>

<P>我家沈阳的,是那15个城市的里的吗?还有你在国内委托旅行社帮你办需要多久呢?都需要准备什么手续呢?谢谢。</P>
<P>你去CHINATOWN那里,问那些旅行社,你要说明你是持“中国护照”“新加坡旅游签证”办理马来西亚旅游签证的。有一些小的旅行社只办理新加坡公民的,他们不知道中国公民应该怎么办。最好先到马来西亚大使馆去问一下先。这样比较清楚。</P></DIV>

新加坡公民无需签证进入马来西亚。

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackyang</I>在2004-5-24 8:34:18的发言:</B>
我的父母最近也在办签证,是委托家里旅行社办的。每个人收费800元,35天内任意进出新加坡。需要的手续旅行社会告诉你。</DIV>

办贵了,只要400拉.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cartoonguy</I>在2004-5-23 23:46:43的发言:</B>

<P>我家沈阳的,是那15个城市的里的吗?还有你在国内委托旅行社帮你办需要多久呢?都需要准备什么手续呢?谢谢。</P>
<P>你去CHINATOWN那里,问那些旅行社,你要说明你是持“中国护照”“新加坡旅游签证”办理马来西亚旅游签证的。有一些小的旅行社只办理新加坡公民的,他们不知道中国公民应该怎么办。最好先到马来西亚大使馆去问一下先。这样比较清楚。</P></DIV>

好象有沈阳,我是托中国国际旅行社办的,只要400元签证费,而且5天就可以拿到

自己办,一分钱都不要~[em05]

<P>呵呵,知道了,谢谢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕾蕾抱抱</I>在2004-5-24 23:49:35的发言:</B>

<P>自己早点去马来西亚大使馆排队。只要14块。</P>
<P>带上你的护照和签证就行了。。</P>
<P>记得去马来西亚的时候带上你的机票。不然他们不让你过关。。你得塞钱给他们他们才让你过关。。</P></DIV>
<P>
<P>是带我从新加坡回中国的机票吗?</P>
<P>谢谢指教哦.</P>

据新加坡旅游局官员透露,为吸引中国旅客的到访,从明天开始(22/4),来自13个发达城市,持有因私护照的中国公民,申请签证只需一天时间。这13个中国城市是北京、上海、广州、深圳、厦门、福州、成都、昆明、杭州、南京、苏州、沈阳和大连。

旅游局指出,继今年1月新加坡公布授权中国国内43家有出境组团资格的旅行社,可以代送个人因私入境新加坡的“观光签证”申请服务之后,在“五·一”黄金周来临之际,新加坡方面又推出上述的便捷签证服务。

凡属上述13个城市有户籍之居民,凭本人护照原件和身份证复印件,即可亲自或委托亲友代呈,前往新加坡驻华使(领)馆申请签证,或通过被授权的旅行社,代办个人因私入境新加坡“观光签证”申请,新停留时间最长可至30天。

发表回复